¿Cómo configurar mi correo con Live Domain de Hotmail?

Email
Live Domain de Hotmail
Indice

Este producto fue deshabilitado por Microsoft

Live Domain es un servicio de Microsoft que posibilita el uso de las herramientas de Microsoft pero con su dominio por ejemplo, puedes usar el correo de Hotmail (Outlook) con tu dominio, así como Skydrive, skype, tener un chat interno entre las personas conectas al correo entre otras.

Aparte de esto tienes otras ventajas importantes para usar Live Domain de Hotmail:

1. El correo con Live Domain es mas seguro
2. Depende de una plataforma que tiene mucho tiempo en el mercado.
3. El correo es mas eficaz al poder llegar con mas seguridad a la bandeja de entrada, por tratarse de un correo saliente de la plataforma de Microsoft, aunque también incluyen otras cosas como el contenido.
4. Usas todas las herramientas conectadas a un solo panel
5. Al tener el correo externo ya su email no dependería de su hosting en su totalidad, y al tener que hacer un cambio de servidor no afecta al correo y puede seguir funcionando sin interrupciones.

Desventajas de Usar Live Domain:

1. Solo te permite 50 cuentas, aunque eso es mas que suficiente.

Para comenzar a gozar del servicio:

1. Vaya a https://domains.live.com/
2. Inicie Sesión son su Hotmail, en caso de no tener debe abrir una cuenta
3. Presione sobre Introducción para comenzar a configurar su dominio.

Al presionar sobre ese link, le saldrá un formulario parecido a la siguiente imagen donde usted deberá colocar el nombre de su dominio ya sea contratado con adclichosting.com o con cualquier otra empresa de hosting. y debe dejar tildado configurar Outlook.com para mi dominio.

Al colocar el nombre del dominio viene una pantalla de verificación, donde te pedirá que coloques unos caracteres.

Ahora ya estamos casi listos, lo que nos queda es configurar el hosting con lo valores que te indica en la siguiente pantalla, estos valores los puedes configurar, desde el Cpanel del dominio desde la Opción Registros MX o enviarlo a través de un ticket de soporte para que nosotros lo hagamos por usted.

Al nosotros confirmar que ya hemos realizado la configuración podrás ver en Mis Dominios tu dominio y empezar a crear las cuentas. Si el dominio esta pendiente es porque no se ha configurado los Registros MX Indicados.

La siguiente pantalla es el formulario de creación de cuentas de correo. Debe establecer en el primer campo solo el nombre sin el @nombredetudominio.com. Colocar un nombre y apellido y la clave.

Luego de esto ya pueden entrar por Outlook.com y revisar su correo, al iniciar por primera vez es posible que Outlook le pida detalles como fecha de nacimiento y número de teléfono que servirán luego para realizar un cambio de clave en caso que se olviden.

Configuración pop, imap y smtp de Live Domain de Hotmail

Servidor POP3: pop3.live.com
Puerto POP3: 995.
POP SSL: Si.

Servidor SMTP: smtp.live.com
Puerto SMTP: 25.
¿Autenticación necesaria?: Sí, usando los mismos datos de usuario y contraseña.
TLS/SSL: Si.

Server: imap-mail.outlook.com
Server port: 993
Encryption: SSL
User: [email protected]

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Crear cuenta de Correo con cPanel
Crear cuenta de correo con cPanel

Accede a Webmail Luego de haber creado la cuenta de correo con dominio propio podrás gestionar cuentas de correo a través de nuestra plataforma WebMail,