Como configurar mi correo con Live Domain de Hotmail+ Imagenes | www.domains.live.com | Adclic Hosting

Live Domain es un servicio de Microsoft que posibilita el uso de las herramientas de Microsoft pero con su dominio por ejemplo, puedes usar el correo de hotmail (Outlook) con tu dominio, asi como Skydrive, skype, tener un chat interno entre las personas conectas al correo entre otras.

Aparte de esto tienes otras ventajas importantes para usar Live Domain de Hotmail:

1. El correo con live doamin es mas seguro
2. Depende de una plataforma que tiene mucho tiempo en el mercado.
3. El correo es mas eficaz al poder llegar con mas seguridad a la bandeja de entrada, por tratarse de un correo saliente de la plataforma de Microsoft, aunque tambien incluyen otras cosas como el contenido.
4. Usas todas las herramientas conectadas a un solo panel
5. Al tener el correo externo ya su email no dependeria de su hosting en su totalidad, y al tener que hacer un cambio de servidor no afecta al correo y puede seguir funcionando sin interrupciones.

Desventajas de Usar Live Domain:

1. Solo te permite 50 cuentas, aunque eso es mas que suficiente.

Para comenzar a gozar del servicio:

1. Vaya a https://domains.live.com/
2. Inicie Sesion son su Hotmail, en caso de no tener debe abrir una cuenta
3. Presiene sobre Introduccion para comenzar a configurar su dominio.

Live Domain Principal

Al presionar sobre ese link, le saldra un formulario parecido a la siguiente imagen donde usted debera colocar el nombre de su dominio ya sea contratado con adclichosting.com o con cualquier otra empresa de hosting. y debe dejar tildado configurar Outlook.com para mi dominio.

Agregar Dominio a Live Domain | domains.live.com

Al colocar el nombre del dominio viene una pantalla de verificacion, donde te pedira que coloques unos caracteres.

Verificación de Humanao Live Domain de Hotmail
Ahora ya estamos casi listos, lo que nos queda es configurar el hosting con lo varoles que te indica en la siguiente pantalla, estos valores los puedes configurar, desde el Cpanel del dominio desde la Opcion Registros MX o enviarlo a traves de un ticket de soporte para que nosotros lo hagamos por usted, Debes copiar y en.Configuracion mx de Live DomainConfiguracion Live Domain

Al nosotros confirmar que ya hemos realizado la configuracion podras ver en Mis Dominios tu dominio y empezar a crear las cuentas. Si el dominio esta pendiente es porque no se ha configurado los Registros MX Indicados.
Mis Dominios Live Domain

La siguiente pantalla es el formulario de creacion de cuentas de correo. Debe establecer en el primer campo solo el nombre sin el @nombredetudominio.com. Colocar un nombre y Apellido y la clave.

Creación de Cuentas de Correo Live Domain

Luego de esto ya pueden entrar por Outlook.com y revisar su correo, al iniciar por primera vez es posible que Outlook le pida detalles como fecha de nacimiento y numero de telefono que serviran luego para realizar un cambio de clave en caso que se olviden.

Configuracion pop y smtp de Live Domain

Servidor POP3: pop3.live.com
Puerto POP3: 995.
POP SSL: Si.

Servidor SMTP: smtp.live.com
Puerto SMTP: 25.
¿Autenticación necesaria?: Sí, usando los mismos datos de usuario y contraseña.
TLS/SSL: Si.

Aqui tambien esta una nueva configuracion de Microsoft que salio nuevamente la cual pueden probar:

http://windows.microsoft.com/es-419/windows/outlook/send-receive-from-app