TeamViewer es un software cuya función es  conectarse remotamente a otro equipo. Entre sus funciones están: compartir y controlar escritorios, reuniones en línea, videoconferencias y transferencia de archivos entre ordenadores,  a continuacion una breve guia para orientarlo en el proceso de instalacion.

1. Colocamos en nuestra barra del navegador https://www.teamviewer.com/es/

2. Hacemos clic en donde dice "versión completa gratuita", y automáticamente se descargará teamviewer en nuestro equipo.

teamviewer
3. Ejecutar teamviewer-setup-es.exe.

ejecutando-teamviewer

4. Posteriormente aparecerán dos preguntas la primera es: "QUE DESEA HACER" ahí seleccionaremos "INSTALAR", la segunda pregunta es "CÓMO SE VA A UTILIZAR TEAMVIEWER" ahí seleccionaremos "PRIVADAMENTE / NO COMERCIAL" (Importante), e iniciamos la instación.

instalacion-del-teamviewer

5. Una vez instalado teamviewer nos mostrara la ID Y Contraseña, la cual podra ser requerido por nuestro soporte técnico.

teamviewr-listo-para-su-uso