¿Cómo agregar direcciones de correo manualmente a listas en ADclic Marketing?

Iniciar sesion en EnvioFacil

• Segundo Paso: Seleccionar la opción "Añadir Contacto"

Opcion Agregar Nuevo Contacto

• Tercer Paso: Ingresar los datos del nuevo destinatario dentro de la Lista de Contactos selecionada. En caso de haber mas de una Lista de Contactos, el sistema le preguntará a cual de éstas desea agregar el nuevo contacto. Los datos que podrá ingresar para el contacto dependerán de lo que usted haya habilitado al momento de la creacion de la Lista de Contactos:
    • Direcciones de Correo: Ingrese todos los correos electrónicos separados por una coma y un espacio asociados a este nuevo contacto.
    • Formato de Correo: Ingrese el formato de correo electrónico bajo el cual saldrán los correos hacia este destinatario, puede elegir entre texto plano o HTML.
    • Estado Confirmado: Las listas de Contactos pueden funcionar a manera de listas de subscripcion. Al final del correo electrónico se agregará un link para permitirle al cliente no recibir mas correos electrónicos. Para más información mantenga el cursor del mouse encima del ícono de ayuda a la derecha del campo.
    • Apellido: dato adicional de contacto habilitado en el momento de la creacion de la lista.
    • Nombre: dato adicional de contacto habilitado en el momento de la creacion de la lista.
    • País: dato adicional de contacto habilitado en el momento de la creacion de la lista.

Formulario de creacion de Contacto