Te presentamos:

Certificados SSL Venezuela

Demuestra a tus clientes Confianza y la tranquilidad en el tratos de sus datos.

Un Certificado de seguridad SSL sirve para brindar seguridad al visitante de su página web, es una manera sencilla de decirle a su cliente que su sitio es auténtico, real y confiable para ingresar sus datos personales. Los certificados SSL generan una firma digital para la web con la que los usuarios pueden comprobar la autenticidad de ésta. El Certificado de Seguridad SSL engloba la seguridad en base a la protección de datos, verifica que su contenido es de fiar y apto para el uso que se le va a dar.

Planes de Certificado de Seguridad SSL Venezuela

SSL GRATIS

$0

Anual – Pagando a Tasa de BCV
Precios en Bs. incluyen IVA

Positive SSL

$17,95

Anual – Pagando a Tasa de BCV
Precios en Bs. incluyen IVA

Essential SSL

Recomendado y popular

$49,95

Anual – Pagando a Tasa de BCV
Precios en Bs. incluyen IVA

Wildcard SSL

$139,95

Anual – Pagando a Tasa de BCV
Precios en Bs. incluyen IVA

Preguntas y Respuestas Frecuentes (FAQ)

Un Certificado de Seguridad SSL  Cifra la información enviada desde el navegador de sus usuarios hacia su sitio web y Autentica la identidad de su sitio. Al hacer estas 2 funciones, un Certificado de Seguridad SSL protege a sus clientes y a su vez aumenta su confianza en línea. Esto es especialmente importante si su sitio web requiere que los usuarios inicien sesión utilizando contraseñas o introduciendo información confidencial, como datos de la tarjeta de crédito.

Si, Certificados de Seguridad SSL funcionan en el 99.99% de los navegadores

• Garantiza la seguridad de los datos personales.
  • Evita personas no deseas.
  • Al enviar o recibir datos estos son encriptados para que solo el cliente tenga acceso a dicha información.
  • El Certificado de Seguridad SSL proporciona una clave pública (para cifrar información) y una clave privada (para descifrarla).
  • Obtén confianza de parte de sus clientes o futuros clientes al realizar operaciones.
  • Comunicación segura entre el navegador y el servidor.

Ideal para todo tipo de tipo de NegocioRecursos dedicados para tu proyecto.

Necesitas ayuda? Chatea por WhatsApp