Mejorar la Recepción de correo en Hotmail.com

Aquí unos consejos útiles para mejorar la recepción de los correos electrónicos en Hotmail e evitar caer en SPAM.

·
 Asegúrese de que ha publicado los registros SPF para sus dominios envío y registrado con Sender ID. Puede encontrar información adicional y enviar su dominio para su inclusión en el programa Sender ID en este enlace: http://www.microsoft.com/senderID . Tenga en cuenta que las normas técnicas (RFC 4408) no aceptan el uso de "ptr" por razones de rendimiento y fiabilidad.

· Seguimiento quejas de los Usuarios. Windows Live Hotmail también cuenta con un programa para recoger las opiniones de nuestros usuarios es llamado Junk Email Reporting Program(JMRP). La inscripción en este programa es gratuita y le beneficiará como remitente, ya que mantendrá sus listas de correo electrónico actualizadas y compuestas solo por usuarios Windows Live Hotmail interesados en sus e-mails. Este programa le ayudará a eliminar a los clientes de Windows Live Hotmail que no desean recibir mensajes de correo electrónico de su empresa. Si está interesado en participar en este programa, visite este link.

· Windows Live Hotmail ha creado el programa Smart Network Data Services. Éste es un servicio que ayuda a los remitentes legitimos a trabajar con sus clientes y socios para reducir el spam de su propiedad intelectual. Este programa permite a un remitente supervisar la salud/estado de sus IPs. Para registrarse, diríjase a https://postmaster.live.com/snds/

Tenga en cuenta que el uso de la herramienta SNDS, la inscripción en JMRP o el registro de sus IPs con Sender ID no evitará que emails enviados desde sus servidores sigan pasando a través de nuestros filtros, cuyo objetivo es ayudar a compañías legítimas a entregar sus mensajes de correo electrónico a los clientes de Windows Live Hotmail.

Únase al Sender Score Cetified Mail Program

Si ha realizado todo lo anterior y sigue teniendo problemas de capacidad de entrega, le recomendamos considere la posibilidad de unirse al programa Sender Score Certified Mail Program (Programa de Calificación del Remitente), administrado por Return Path, Inc. Muchos clientes de correo legítimos handecidido inscribirse en este programa para mejorar su capacidad de entrega y reducir que sus correos electrónico se filtren hacia la carpeta de Correo No Deseado (Junk Folder). El programa(www.senderscorecertified.com) es el único servicio que ofrecemos para la calificación de los remitentes.

Por último, recordarle que los pasos anteriormente sugeridos son sólo recomendaciones. Por lo tanto,Microsoft no ofrece ninguna garantía de que estos pasos certifiquen la capacidad de entrega a los clientes Hotmail/MSN/Live.

Para obtener más información sobre mejores prácticas de envío de mensajes para los usuarios de Windows Live Hotmail, por favor, revise el siguiente documento.