Ajustes generales Configuración general en WordPress.Siga estos pasos: 1.- Accedemos al WordPress:... Agregar Publicidad en wordpress Para Agregar publicidad al lateral de nuestro sitio web de una manera sencilla y usando... Agregar usuarios Los siguientes son los pasos para agregar usuarios de Wordpress. Paso (1): Haga clic en... Añadir categoría WordPress viene con la capacidad de ordenar su contenido en Categorías, etiquetas y taxonomías.... Añadir comentarios Los siguientes son los pasos para añadir comentarios a sus entradas de blog. 1.- vamos Páginas y... Añadir enlaces Cuando escribimos una entrada, normalmente queremos añadir Enlaces a otras páginas. Sean... Comentarios moderados 1.- Vamos a Configuración y Discusión en WordPress. 2.- Miramos la configuración de discusión.... Como actualizar su blog de noticias mediante Wordpress Lo primero que tenemos que hacer es entrar con nuestro usuario y contraseña al sistema wordpress... Configuración de los soportes 1.- Nos vamos a preferencias y luego a opción de Medios de Comunicación. 2.- miremos la pagina... Copia de seguridad de restauracion En este capítulo, estudiaremos acerca de cómo hacer copia de seguridad y restauración en... Editar Comentarios Los siguientes son los pasos para editar los comentarios en Wordpress. 1.- Vamos aComentarios... Editar categoría Los siguientes son los pasos para editar las categorías en Wordpress. Paso (1): Haga clic en... Editar etiquetas Los siguientes son los pasos para editar las etiquetas en wordpress. Paso 1: Haga clic en... Editar usuarios Los siguientes son los pasos para editar usuarios de Wordpress. Paso (1): Haga clic en... Eliminar Enlaces Los siguientes son los pasos para eliminar vínculos en Wordpress Paso 1: Haga clic en Páginas... Eliminar categoría Los siguientes son los pasos sencillos para eliminar categorías de Wordpress. Paso (1): Haga... Eliminar usuarios Los siguientes son los pasos para eliminar usuarios de Wordpress. Paso (1): Haga clic en... Fondo En este capítulo vamos a estudiar acerca de las imágenes de fondo, colores de fondo y... Foto del usuario Los siguientes son los pasos sencillos para añadir una foto del usuario. Paso (1): Haga clic en... Gestión de widgets En este capítulo vamos a estudiar acerca de Gestión de widgets. Los widgets son pequeños bloques... Gestión tema En este tema vamos a aprender acerca de la gestión del tema. Temas de hacer que sus sitios web... Marco Plugin Paso 1: En la barra lateral izquierda Haga clic en Complementos -> plugins instalados como se... Marco de escritura Los ajustes de escritura controla Wordpress experiencia escribiendo y ofrece opciones para la... Marco de lectura En este capítulo, vamos a estudiar acerca de ajustes de la lectura en WordPress. Ajuste la... Optimizar Wordpress Wordpress es actualmente uno de las más populares aplicaciones  para blogs y páginas web. Aquí... Perfil personal Los siguientes son los pasos para perfil personal. Paso (1): Haga clic en los usuarios->... Permalink Marco Paso 1: Haga clic en Preferencias-> Enlaces permanentes opción en el menú de navegación de la... Personalizar Plugins Paso (1): Haga clic en Complementos -> Agregar nuevo. Paso (2): instalar y activar el... Roles del usuario Aquí hay algunas funciones que se utilizan en WordPress: Administrador: Administartor tiene... Tablero Worpress El panel de WordPress es una primera pantalla que se ve al iniciar sesión en el área de... Transferencia de acogida En este capítulo vamos a estudiar acerca de cómo transferir Wordpress en la nueva plataforma... Ver Plugins En este capítulo, estudiaremos acerca de cómo ver los plugins de Wordpress. Le ayuda a activar y... actualización de versión Comodos pasos para actualizar la versión en wordpress: 1.- Seleccionamos la pestaña escritorio,... introducción Worpress Introducción Wordpress es un sistema de gestión de contenido de código abierto (CMS), que... personalizar el tema Los siguientes son los pasos para personalizar el tema en Wrodpress Paso (1): Haga clic en...
« Atrás