Roundcube y Horde – Solucionar Problemas Base de Datos

Email
Base de Datos Roundcube y Horde
Indice

En determinados casos puede que las Base de Datos Roundcube y Horde generen problemas con los siguientes mensajes.

1. HORDE

A fatal error has occurred
    DB Error: connect failed
    Details have been logged for the administrator.

2. ROUNDCUBE

DATABASE ERROR: CONNECTION FAILED!
    Unable to connect to the database!
    Please contact your server-administrator.

Para solucionar este inconveniente desde la linea de comandos (shell) puede ingresar los siguientes comandos:
    # /usr/local/cpanel/bin/update-horde –force
    # /usr/local/cpanel/bin/update-roundcube –force

Tiempo de lectura estimado: 1 minuto

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
SmartPhones un mundo infinito
SmartPhones un mundo infinito

Los Smartphones se han convertido en la herramienta principal de comunicación, poco a poco vamos desplazando los distintos medios que hacían vida en el pasado,