Cómo Chatear con un Operador en Línea de Adclic Hosting

Email
Chatea con Nuestros Operadores en Línea
Indice

Chatear con nuestros operadores en línea es realmente sencillo.

1. Ingresar a nuestro sitio web.

Para iniciar un Chat con un operador, primero debemos acceder a nuestra pagina web AdclicHosting.com. Inmediatamente nos aparecerá un icono de chat en la parte inferior derecha de la pagina web.

2. Iniciar chat.

Haremos clic en el icono y seguidamente rellenaremos el formulario con nuestros datos reales.

Nota: Es importante que al iniciar la conversación le proporcionemos al operador nuestros datos como nombre, apellido y correo para verificar la autenticidad de quien transcribe. Esto agilizará el proceso para la búsqueda en nuestro sistema, en caso de que sea un cliente interno de Adclic Hosting.

Tiempo de lectura estimado: 1 minuto