¿Cómo Reportar tu Pago? – AdclicHosting

Email
Reporta-tu-pago-facilmente
Indice

Reportar tu pago por alguno de nuestros servicios es totalmente fácil y rápido. Te explicamos como:

Nota: Es importante tener en cuenta que antes de realizar el reporte de pago por el servicio es necesario estar registrado en la plataforma de Área de cliente, ya que desde ese panel se podrán cargar los servicios que se encuentre contratando.

1. Acceder a la web principal.

Ingresar a la página web adclichosting.com y hacer clic en «Reportar Pago».Reportar pago

2. Agregar datos.

Una vez en el formulario de pago, ingresamos los datos que el sistema nos solicita.

Nombre: Primer nombre y primer apellido de la persona que se registró en el sistema (El titular de los servicios contratados).

Dirección de Email: Dirección de correo electrónico que usó para registrarse en el sistema. En caso de manejar varias direcciones de correo debe colocar aquella con la que está registrado el titular del producto.

Asunto: Preferiblemente incluya la palabra «Pago» y el nombre del producto o productos a cancelar.

Departamento: Reporte de Pagos.

Prioridad: La que usted prefiera.

Mensaje: Aquí puede incluir cualquier información adicional que usted considere pertinente. Es recomendable que incluya:
    Información de retenciones en caso de aplicar.
    Productos que no estén incluidos en la factura a la que se hace referencia.
    Lista de productos que se estén pagando en caso de ser varios y no haber sido mencionados en el titulo.
    En caso de necesitar factura fiscal mencionarlo aquí, es necesario proporcionar los datos necesarios para la elaboración y envío de la misma a menos que ya hayan sido comunicados en algún ticket anterior.
    Cualquier información adicional que sea pertinente (como solicitudes de mejora/desmejora de plan, cancelación de servicios, etc).reportar tu pago

3. Adjunto de Pago

Adjuntos (opcional): Aquí puede agregar una captura de pantalla del recibo virtual o escaneo del recibo de pago. Solo se admiten archivos .PNG, .JPG, y .PDF. Por favor evite enviar .PPT ó .PPTX.

Entidad bancaria desde donde depositó: Aquí selecciona el Banco destino en el cual fue realizado el pago.

Banco Emisor: Nombre del banco desde el cual se emitió la transferencia.

– Numero de Transacción: Aquí debe colocar los últimos seis (6) dígitos del número de transferencia en caso de haber pagado con transferencia (como se observa en las imágenes siguientes para el banco de Venezuela y Banesco), o del número de Boucher en caso de deposito.
    Ejemplo de Comprobante de Transferencia Banesco.

– Monto: monto exacto reflejado en el comprobante de pago.

– Fecha de la Transacción: fecha en la cual usted realizó el pago.
    – ID o número de factura a pagar o nombre del producto: Cuando uno o mas de sus productos estén próximos a su fecha de vencimiento el sistema emitirá una factura virtual y esta tiene un numero de referencia como se observa en la imagen, aquí debe ingresar ese numero.
    Ejemplo de factura de cliente.

– Tipo de transacción: Deposito, transferencia, mercadopago, etc.

– Número de teléfono celular: Numero al cual contactar en caso de no poder verificar el pago o encontrar errores o anomalías en el mismo, Es importante proveer un numero de teléfono que esté utilizando en este momento, sobre todo si la persona que esta realizando el pago no es el titular y no seria posible contactarlo a través del numero registrado en el sistema.

– Tildar la opción «No soy un robot».

– Presione el botón ENVIAR.
    Una vez haya sido validado el pago su servicio será activado inmediatamente.

Reportar pago

Una vez haya sido validado el pago su servicio será activado inmediatamente.