1. Ingresar a la página web www.adclichosting.com y hacer clic en "Reportar Pagos"

area de pago

2. Una vez en www.adclichosting.com/pagos/ Hacer clic en el area correspondiente para el pago

3. Ahora debe ingresar los datos de su pago en el
formulario a continuación:

3.1 Nombre: Primer nombre y primer apellido de la persona que se registró en el sistema. En ocasiones es el administrador o delegado de la empresa quien realiza el pago, es necesario que al momento de realizar el pago introduzca el nombre del titular del producto.

3.2
Dirección de Email: Direccion de correo electronico que usó para registrarse en el sistema. En caso de manejar varias direcciones de correo debe colocar aquella con la que está registrado el titular del producto.

3.3 Asunto: Preferiblemente incluya la palabra "Pago" y el nombre del producto o productos a cancelar.

3.4 Departamento: Reporte de Pagos.

3.5 Prioridad: La que usted prefiera.
Primera parte del formulario de reporte de pagos

3.6 Mensaje: Aqui puede incluir cualquier informacion adicional que usted considere pertinente. Es recomendable que incluya:
- Información de retenciones en caso de aplicar.
- Productos que no esten incluidos en la factura a la que se hace referencia.
- Lista de productos que se esten pagando en caso de ser varios y no haber sido mencionados en el titulo.
- En caso de desar factura fiscal mencionarlo aqui, es necesario proporcionar los datos necesarios para la elaboracion y envío de la misma a menos que ya hayan sido comunicados en algun ticket anterior.
- Cualquier información adicional que sea pertinente (como solicitudes de mejora/desmejora de plan, cancelación de servicios, etc).

3.7 Adjuntos (opcional): Aqui puede agregar una captura de pantalla del recibo virtual o escaneo del voucher. Solo se admiten archivos .PNG, .JPG, y .PDF. Por favor evite enviar .PPT ó .PPTX.

3.8 Banco donde depositó: Aqui selecciona el Banco Banesco o Banco Bicentenario dependiendo del banco destino en el cual fue realizado el pago.

3.9 Banco Emisor: Nombre del banco desde el cual se emitió la transferencia.
Segunda parte del formulario de reporte de pagos

3.10 Numero de Transacción: Aqui debe colocar los ultimos seis (6) digitos del número de transferencia en caso de haber pagado con transferencia (como se observa en las imagenes siguientes para el banco de venezuela y banesco), o del número de voucher en caso de deposito.
Ejemplo de Comprobante de Transferencia Banesco

3.11 Monto: monto exacto reflejado en el comprobante de pago

3.12 Fecha de la Transacción: fecha en la cual usted realizó el pago

3.13 Numero de factura a pagar o nombre del producto: Cuando uno o mas de sus productos esten proximos a su fecha de vencimiento el sistema emitirá una factura virtual y esta tiene un numero de referencia como se observa en la imagen, aqui debe ingresar ese numero.

Ejemplo de factura de cliente

3.14 Tipo de transacción: Deposito, transferencia, mercadopago, etc.

3.15 Nómero de telefono celular: Numero al cual contactar en caso de no poder verificar el pago o encontrar errores o anomalias en el mismo, Es importante proveer un numero de telefono que esté utilizando en este momento, sobretodo si la persona que esta realizando el pago no es el titular y no seria posible contactarlo a traves del numero registrado en el sistema.
Formulario de reporte de pago - tercera parte

Presione el boton ENVIAR.

Su pago será procesado en un maximo de dos (2) días.