cPanel AntiSpam (Activando Greylisting) – Potente Herramienta cPanel

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Greylisting de Cpanel
Indice

Cpanel antispam, ¿Cómo evitar spam con cPanel?

1. Ingresar a cPanel
  2. En la sección de «Correo electrónico», hacer clic en Cuentas de correo electrónico.
  3. Ubicar la cuenta de correo y clic en «Administrar».
  4. Seguidamente clic en «Manage Email Filters».
  5. Hacer clic en el botón «Crear un nuevo filtro».

Una herramienta cPanel antispam sería la opción Greylisting de cPanel que es una potente herramienta AntiSpam que nos permite bloquear temporalmente a remitentes desconocidos.

1. Ingresar a cPanel

Lo primero que haremos será acceder a nuestro cPanel.

cPanel

2. Ubicar opción Greylisting.

Seguidamente ubicarnos dentro de nuestro hosting cPanel la sección de Correo electrónico y luego clic en «Configurar Greylisting».

Configurar Greylisting

3. Configuar Greylisting

A este punto podremos visualizar nuestro dominio asociado a nuestra cuenta de hosting con la opción para «Activar o Desactivar» la opción Greylisting para dicha cuenta.

Configurar Greylisting