cPanel AntiSpam (Activando Greylisting) – Potente Herramienta cPanel

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Greylisting de Cpanel
Indice

Una herramienta cPanel antispam sería la opción Greylisting de cPanel que es una potente herramienta AntiSpam que nos permite bloquear temporalmente a remitentes desconocidos.

1. Ingresar a cPanel

Lo primero que haremos será acceder a nuestro cPanel.

cPanel

2. Ubicar opción Greylisting.

Seguidamente ubicarnos dentro de nuestro hosting cPanel la sección de Correo electrónico y luego clic en «Configurar Greylisting».

Configurar Greylisting

3. Configuar Greylisting

A este punto podremos visualizar nuestro dominio asociado a nuestra cuenta de hosting con la opción para «Activar o Desactivar» la opción Greylisting para dicha cuenta.

Configurar Greylisting

Tiempo de lectura estimado: 2 minutos

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Cambiar puerto SSH
Como cambiar puerto 22 de SSH

Antes de aprender a Cambiar puerto SSH es necesario saber que este puerto (o Secure SHell) es un protocolo que facilita las comunicaciones seguras entre dos sistemas usando

Leer »
Quien visita mi web
Estadística de visitas cPanel

Para saber las visitas de una página web, Registros de acceso le permiten ver quién ha visitado su sitio web sin mostrar gráficos, tablas, gráficos