Activando Greylisting de Cpanel AntiSpam

Email
Greylisting de Cpanel
Indice

La opción Greylisting de cPanel es una potente herramienta AntiSpam que nos permite bloquear temporalmente a remitentes desconocidos.

1. Lo primero que haremos será acceder a nuestro cPanel.

2. Seguidamente ubicarnos en la sección de Correo electrónico y luego clic en «Configurar Greylisting».

3. A este punto podremos visualizar nuestro dominio asociado a nuestra cuenta de hosting con la opción para «Activar o Desactivar» la opción Greylisting para dicha cuenta.

Referencias de pasos en imágenes:

2.

Configurar Greylisting

3.

Configurar Greylisting

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Manejo de Índices cPanel
Manejo de Índices cPanel

Se puede personalizar la forma en que se ve el directorio principal de nuestro sitio web con la herramienta » Índices «. Con esta herramienta

Leer »
¿Cómo instalar WordPress?

Le dejamos unos sencillos pasos para la instalación de WordPress. 1.- Accede a tu Panel de Hosting (cPanel). 2.- Ve al apartado «Software». 3.- Ve a

Leer »
Actualizar WordPress
¿Por qué debo actualizar WordPress?

Actualizar WordPress continuamente es sumamente importante. Su uso es tan variable que permite crear proyectos en internet que van desde blogs personales, webs corporativas, hasta