¿Cómo actualizar Cpanel/WHM a la ultima versión?

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en whatsapp
WhatsApp
Compartir en email
Email
Actualizar el Cpanel/WHM
Indice

Si por alguna razón necesitas actualizar tu cPanel/WHM a la ultima versión estas en el lugar correcto. En este post explicaremos a detalle como hacerlo.

1. Actualizar Cpanel/WHM a través de la interfaz propia de WHM

Para ello ingresaremos con nuestros datos de acceso administrador a nuestro servidor. Luego seguidamente escribir en el explorador «upgrade» y luego clic en Actualice a la ultima versión:

actualizar cpanel whm

2. Actualizar Cpanel/WHM mediante SSH de manera forzada

Corriendo la siguiente línea de código bajo SSH actualizará tu cPanel a la ultima versión:

/scripts/upcp –force

3. Verificar la versión en la que se encuentra cPanel

Luego de actualizar necesitaras chequear si estos cambios fueron efectuados y para ello vamos a visualizar la versión actual en la que se encuentra tu cPanel/WHM. Debes ingresar a tu panel de control cPanel y bajar hasta la ultima parte de tu panel administrativo. Tal y como se puede apreciar a continuación:actualizar cpanel y whm

4. Verificar mediante SSH

Bajo SSH y mediante la siguiente línea de comando SSH también podrá visualizar en que versión se encuentra su panel de control cPanel/WHM:

/usr/local/cpanel/cpanel -V

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Configurar correo de cPanel en Outlook
Configurar correo de cPanel en Outlook

Configuración para Correo entrante:  Servidor de entrada: Agregaremos la dirección/URL del protocolo para el servidor de correo entrante. Puerto:  Este será el puerto de conexión.

Leer »
Voto Electrónico
El marketing digital político

La actualidad mundial demanda en gran medida que todos los procesos cotidianos del día a día pasen a realizarse de una manera mucho más fácil