¿Cómo actualizar Cpanel/WHM a la ultima versión?

Email
Actualizar el Cpanel/WHM
Indice

Si por alguna razón necesitas actualizar tu cPanel/WHM a la ultima versión estas en el lugar correcto. En este post explicaremos a detalle como hacerlo.

1. Actualizar Cpanel/WHM a través de la interfaz propia de WHM

Para ello ingresaremos con nuestros datos de acceso administrador a nuestro servidor. Luego seguidamente escribir en el explorador «upgrade» y luego clic en Actualice a la ultima versión:

actualizar cpanel whm

2. Actualizar Cpanel/WHM mediante SSH de manera forzada

Corriendo la siguiente línea de código bajo SSH actualizará tu cPanel a la ultima versión:

/scripts/upcp –force

3. Verificar la versión en la que se encuentra cPanel

Luego de actualizar necesitaras chequear si estos cambios fueron efectuados y para ello vamos a visualizar la versión actual en la que se encuentra tu cPanel/WHM. Debes ingresar a tu panel de control cPanel y bajar hasta la ultima parte de tu panel administrativo. Tal y como se puede apreciar a continuación:actualizar cpanel y whm

4. Verificar mediante SSH

Bajo SSH y mediante la siguiente línea de comando SSH también podrá visualizar en que versión se encuentra su panel de control cPanel/WHM:

/usr/local/cpanel/cpanel -V

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Hosting con PostgreSQL
Hosting con PostgreSQL

PostgreSQL es un gestor de bases de datos relacional y orientado a objetos. Su licencia y desarrollo es de código abierto, siendo mantenida por una comunidad

Leer »
Vaciar la Cache del Sistema Operativo
Vaciar Cache del Sistema Operativo

Vaciar Cache del Sistema Operativo para MacOS 10.7 y 10.8 1. – Haga clic en Applications (Aplicaciones)2. – Haga clic en Utilities (Servicios)3. – Hacer