Actualizar WordPress a la ultima versión

Indice

Tener nuestro WordPress actualizado es muy importante y te preguntarás ¿Por qué?. Por un lado actualizar la versión corregirá  los posibles errores que puedan existir en nuestro sitio web. A demás de que incorpora nuevas funcionalidades. Pero lo mas importante de esto es que se corregirán problemas relacionado a las posibles vulnerabilidades que puedan existir en este CMS. En estos pasos te enseñaremos como actualizar la versión de WordPress:

1.- Seleccionamos la pestaña «Escritorio» seguidamente vamos a actualizaciones.

Obtenemos una notificación en el panel de administración de WordPress cuando hay una nueva versión disponible para WordPress.

Nota: Antes de actualizar el WordPress, se aconseja mantener copias de seguridad de WordPress.

2.- Después de hacer clic en el enlace de actualización como se muestra en la siguiente imagen.  Haga clic en el botón «Actualizar Ahora»

3.- A continuación, el siguiente mensaje se visualiza durante el upgration de WordPress.

Nota:

Al realizar la actualización de la versión, si se obtiene un error, solo debe ir a la carpeta de WordPress localizada en public_html de su Administrador de archivos en Cpanel :

-> carpeta Home -> wp-includes

Editar el Archivo «class-http.php»  y añadir la siguiente línea al principio:

set_time_limit (0);

Luego guardar el archivo e inmediatamente su WordPress sera actualizado.

Esto se puede apreciar mejor con la siguiente referencia:

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Quien visita mi web
Estadística de visitas cPanel

Para saber las visitas de una página web, Registros de acceso le permiten ver quién ha visitado su sitio web sin mostrar gráficos, tablas, gráficos