Administrador MultiPHP cPanel

Email
MultiPHP
Indice

En ocasiones deseamos conocer y/o cambiar la versión PHP que maneja nuestro sitio web. Ya sea porque nuestra pagina web recientemente ha sido migrada de un hospedaje a otro o porque la versión que manejamos esta quedándose obsoleta. Es importante mantener nuestro sitio web adaptado a la versión mas reciente de PHP ya que además de disfrutas mas nuevas funciones, brinda protección.

1. Lo primero que haremos será acceder a nuestra cuenta de cPanel.

2. Seguidamente localizar la sección Software, y clic en «Administrador MultiPHP«.

– Luego de esto, nos aparecerán nuestros dominios y subdominios asociados a nuestro dominio principal.

1) Solo seleccionaremos el dominio que deseemos cambiarle la versión de PHP. En este caso escogeremos el primero «adclichostingtutorial.ml».

2) En la opción PHP versión, escogeremos la versión PHP que deseemos aplicar.

3)En este caso la versión PHP 7.3, ya que es la mas reciente.

4) Por ultimo haremos clic en aplicar para efectuar dichos cambios.

Nota: Actualmente las versiones de PHP 5.5, PHP 5.6, PHP 7.0,  PHP 7.1, PHP 7.2, PHP 7.3, PHP 7.4 y PHP 8.0,están obsoletas y próximamente quedarán deshabilitadas por lo que recomendamos realizar ajustes en la estructura de su pagina web a fin de adaptarla a las versiones mas reciente de PHP.

Referencias paso a paso en imágenes:

2.
Administrador MultiPHP

4.

Administrador MultiPHP

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Como cambiar puerto 22 de SSH

Primero que nada el puerto SSH (o Secure SHell) es un protocolo que facilita las comunicaciones seguras entre dos sistemas usando una arquitectura cliente/servidor y que permite a

Leer »
Cómo Actualizar Joomla
¿Cómo actualizar Joomla?

Muchos se hacen la pregunta, Cómo actualizar Joomla? y no saben que este es un proceso bastante sencillo. Hoy en día es necesario mantener actualizada su