Administrador MultiPHP cPanel

Email
MultiPHP
Indice

En ocasiones deseamos conocer y/o cambiar la versión PHP que maneja nuestro sitio web. Ya sea porque nuestra pagina web recientemente ha sido migrada de un hospedaje a otro o porque la versión que manejamos esta quedándose obsoleta. Es importante mantener nuestro sitio web adaptado a la versión mas reciente de PHP ya que ademas de disfrutas mas nuevas funciones, brinda protección.

Lo primero que haremos será acceder a nuestra cuenta de cPanel.

cPanel

– Seguidamente localizar la sección Software, y clic en «Administrador MultiPHP«.

Administrador MultiPHP

– Luego de esto, nos aparecerán nuestros dominios y subdominios asociados a nuestro dominio principal.

1) Solo seleccionaremos el dominio que deseemos cambiarle la versión de PHP. En este caso escogeremos el primero «adclichostingtutorial.ml».

2) En la opción PHP versión, escogeremos la versión PHP que deseemos aplicar.

3)En este caso la versión PHP 7.3, ya que es la mas reciente.

4) Por ultimo haremos clic en aplicar para efectuar dichos cambios.

Administrador MultiPHP

Nota: Actualmente las versiones de PHP 5.5, PHP 5.6, PHP 7.0,  PHP 7.1, PHP 7.2, PHP 7.3, PHP 7.4 y PHP 8.0,están obsoletas y próximamente quedarán deshabilitadas por lo que recomendamos realizar ajustes en la estructura de su pagina web a fin de adaptarla a las versiones mas reciente de PHP.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Preguntas Frecuentes Email Marketing
Preguntas Frecuentes Email Marketing

Estas son algunas de las preguntas frecuentes acerca del Email Marketng: ¿Cuales son las diferencias entre Email Marketing  y envíos a través Microsoft Outlook? Que Email Marketing con nuestra plataforma te

Leer »
Agregar Publicidad
Insertar Publicidad en WordPress

Para Agregar publicidad al lateral de nuestro sitio web de una manera sencilla y usando  WordPress realizaremos lo siguiente: – Accedemos a la entrada o