Adclic Hosting

Administrador MultiPHP cPanel

En ocasiones deseamos conocer y/o cambiar la versión PHP que maneja nuestro sitio web. Ya sea porque nuestra pagina web recientemente ha sido migrada de un hospedaje a otro o porque la versión que manejamos esta quedándose obsoleta. Es importante mantener nuestro sitio web adaptado a la versión mas reciente de PHP ya que además de disfrutas mas nuevas funciones, brinda protección.

1. Lo primero que haremos será acceder a nuestra cuenta de cPanel.

2. Seguidamente localizar la sección Software, y clic en «Administrador MultiPHP«.

– Luego de esto, nos aparecerán nuestros dominios y subdominios asociados a nuestro dominio principal.

1) Solo seleccionaremos el dominio que deseemos cambiarle la versión de PHP. En este caso escogeremos el primero «adclichostingtutorial.ml».

2) En la opción PHP versión, escogeremos la versión PHP que deseemos aplicar.

3)En este caso la versión PHP 7.3, ya que es la mas reciente.

4) Por ultimo haremos clic en aplicar para efectuar dichos cambios.

Nota: Actualmente las versiones de PHP 5.5, PHP 5.6, PHP 7.0,  PHP 7.1, PHP 7.2, PHP 7.3, PHP 7.4 y PHP 8.0,están obsoletas y próximamente quedarán deshabilitadas por lo que recomendamos realizar ajustes en la estructura de su pagina web a fin de adaptarla a las versiones mas reciente de PHP.

Referencias paso a paso en imágenes: