Administrador MultiPHP cPanel

Email
MultiPHP
Indice

En ocasiones deseamos ingresar al multiphp cpanel para conocer y/o cambiar la versión PHP que maneja nuestro sitio web. Ya sea porque nuestra pagina web recientemente ha sido migrada de un hospedaje a otro o porque la versión que manejamos esta quedándose obsoleta. Es importante mantener nuestro sitio web adaptado a la versión mas reciente de PHP ya que además de disfrutas mas nuevas funciones, brinda protección.

1. Acceder a cPanel

Lo primero que haremos será acceder a nuestra cuenta de cPanel.

2. Administrador MultiPHP

Seguidamente localizar la sección Software, y clic en «Administrador MultiPHP«.Administrador MultiPHP

3. Seleccionar el dominio

Solo seleccionaremos el dominio que deseemos cambiarle la versión de PHP, en este caso será el siguiente dominio de pruebas «adclichostingtutorial.ml«.

4. Escogeremos la versión PHP

En la opción PHP versión, escogeremos la versión PHP que deseemos aplicarAdministrador MultiPHP

5. Versión PHP mas reciente

En este caso la versión PHP 7.3 de MultiPHP cPanel, ya que es la mas reciente al momento de aplicar dicho manual.

6. Guardar cambios

Por ultimo haremos clic en aplicar para efectuar dichos cambios.

Nota: Actualmente las versiones de PHP 5.5 y PHP 5.6 se consideran obsoletas y próximamente estarán deshabilitadas a consecuencia de actualización de cPanel, por lo que recomendamos realizar ajustes en la estructura de su pagina web a fin de adaptarla a versiones mas recientes de PHP.

¿Que és MultiPHP cPanel?

El Administrador MultiPHP nos brinda la posibilidad de elegir la versión de PHP. Esto es muy importante para nuestro sitio web ya que actualizar la versión PHP de tu servidor tiene beneficios muy importantes, dentro de estos los mas resaltantes son: Tener más velocidad, más seguridad y compatibilidad para tu sitio web.

Tiempo de lectura estimado: 2 minutos

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Manager de errores de Cpanel
Manager de errores de Cpanel

Esta lista de los errores se produjeron con nuestro dominio de prueba adclichosting.ml, en este caso no hay errores en dicho dominio, aunque se puede

Leer »
Conociendo Google Drive

Conociendo que es Google Drive.Si alguna vez has sentido incertidumbre a la hora de almacenar algún trabajo o proyecto… Hoy te presentamos una solución innovadora

Leer »
Voto Electrónico
El marketing digital político

La actualidad mundial demanda en gran medida que todos los procesos cotidianos del día a día pasen a realizarse de una manera mucho más fácil

Leer »