Administrar mis dominios desde cPanel

Indice

Desde cPanel podremos administrar todos nuestros dominios agregados. Esta interfaz nos permitirá listar todos nuestros dominios, subdominios y alias de dominios. Ver el directorio raíz donde se encuentra agregado en nuestro directorio principal del administrador de archivos. Nos permite incluso ver si dicho dominio agregado se encuentra redireccionando a otro dominio entre otras funciones mas. Para acceder a este panel administrativo vamos a ingresar a nuestro cPanel y seguir los pasos a continuación:

1. Ingresar a cPanel.

cPanel

2. En la sección Dominios, haremos clic en la opción Dominios.

Dominios

3. A este punto podremos escoger dentro de los dominios listado, el dominio en especifico que vamos a realizarle modificaciones. Para este ejemplo escogeremos el subdominio «catalogos.adclichostingtutorial.ml» el cual se encuentra en este momento  redireccionando al subdominio «tutorial.adclichostingtutorial.ml». Haciendo clic en administrar, seremos redirigidos al panel de administración para este dominio en especifico.

dominios

4. Tendremos varias opciones las cuales vamos a dividir en secciones, enumerar y dar detalles sobre de cada una de ella. De esta manera realizaremos la acción deseada.

dominios

4.Administrar el dominio «catalogos.adclichostingtutorial.ml»: Esta opción nos permitirá editar la ruta o carpeta del directorio raíz (public_html/catalogos) donde se encuentra alojado nuestro subdominio. Cambiaremos el nombre de la carpeta y haremos clic en «Actualizar».

4.ELIMINAR EL DOMINIO: Esta opción nos muestra primeramente una advertencia que nos indica que si hacemos clic en «REMOVE DOMAIN» se eliminará permanentemente nuestro subdominio «catalogos.adclichostingtutorial.ml» y que la información allí alojada se mantendrá guardada en el directorio principal de nuestro Administrador de archivos.

Para esta opción haremos clic en «REMOVE DOMAIN» y nuestro subdominio será eliminado permanentemente de nuestro hosting.

4.INFORMACIÓN DE DOMINIO: Esta opción nos permitirá ver mas detalles sobre este subdominio agregado: Nombre del dominio, Si esta redirigiendo hacia otro dominio e incluso ingresar al directorio donde se encuentra ubicado.

4.Recursos adicionales: Esto nos permitirá escoger dentro de 3 opciones:

4.4.1 Crear una dirección de correo electrónico: Podremos desde esta opción agregar una cuenta de correo bajo el subdominio «catalogos.adclichostingtutorial.ml«. Es decir por ejemplo admin@catalogos.adclichostingtutorial.ml.

4.4.2 Crear un sitio con el editor de sitio «Site Publisher«: Accediendo a esta opción podremos crear crear un sitio web con la herramienta Site Publisher, que tendrá como dominio «catalogos.adclichostingtutorial.ml«.

4.4.3 Modificar las redirecciones: Esta opción nos permitirá modificar la redirección de nuestro subdominio «catalogos.adclichostingtutorial.ml» el cual actualmente se encuentra redireccionando a «tutorial.adclichostingtutorial.ml«.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Bloquear un email o dominio en exim

http://www.exim.org/exim-html-3.30/doc/html/filter_29.html Throw away all mail from one site, except from postmaster: # Exim filter if $reply_address contains «@spam.site» and $reply_address does not contain «postmaster@» then

Leer »
Agregar Publicidad
Insertar Publicidad en WordPress

Para Agregar publicidad al lateral de nuestro sitio web de una manera sencilla y usando  WordPress realizaremos lo siguiente: – Accedemos a la entrada o