¿Cómo crear una lista de contactos?

Email
Cómo crear lista de contactos en Enviofacil
Indice

El proceso para agregar múltiples direcciones de correos electrónicos es sumamente sencillo el cual puede realizar siguiendo estos sencillos pasos.

1. Iniciar sesión.

Acceder con los datos de acceso que han sido enviados vía correo electrónico, a la plataforma de Email Marketing de AdclicHosting.
    Cargar lista de contactos
    URL de Acceso: https://v4.esmsv.com/

2. Ubicar sección contactos.

Una vez ingresado a la plataforma, debemos ubicar la sección «contactos».cargar lista de contactos

3. Crear lista.

Seguidamente hacer clic a la opción «Listas» y luego crear lista.

4. Guardar lista.

Crear el nombre a la lista que contendrá los contactos a los que deseamos enviar una cadena de Email Marketing, luego de esto hacer clic en «Guardar» y nos aparecerán varias opciones en el cual seleccionaremos de acuerdo sea el caso.Cargar lista de contactos

5. Crear archivo «.CSV«

Al crear este archivo en Hoja de Excel, luego de colocarle el nombre a nuestro archivo debemos guardarlo como «.CSV (delimitado por comas) (*.csv)». Esta opción la encontraremos en el menú desplegable que nos aparecerá luego de colocar el nombre del archivo.

Luego de seleccionar el archivo «.CSV» nos aparecerá la lista de los correos contenidos en este archivo. Luego de verificar debemos hacer clic en «Procesar».

Debemos esperar un lapso de tiempo mientras el proceso de carga de correos finalice, seguidamente clic en «Editar» para verificar que todos los correos agregados en nuestro archivo «.csv» se hayan cargado correctamente.

Debe verse de la siguiente forma:

Luego de que los contactos se hayan cargado, debemos hacer clic en «Editar» para verificar que todos los correos agregados en nuestro archivo «.csv» se hayan cargado correctamente.

Esta opción nos permitirá seleccionar un archivo «.csv» (Archivo con extensión de hoja de calculo Excel)», el cual debemos tener previamente creado/editado con la lista de contactos a los cuales queremos enviar correos.

Realizado esto ya podremos enviar la campaña de correo electrónico a este grupo de usuarios.

Nota: Si manejas muchas direcciones de correos electrónicos puedes usar la herramienta de importación desde un archivo en el sistema de Email Marketing, de igual forma disponer de un archivo en formato «Valores separados por coma» ó «Coma Separated Values» «.CSV»,  en el cual estén almacenados los datos de los clientes.

Tiempo de lectura estimado: 3 minutos

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
para que sirve net framework
¿Quieres seguir formándote con NET Framework?

Ventajas del Net Framework – Programa más rápido, simplificando el desarrollo.– Es seguro y robusto.– Portabilidad e  Interoperabilidad con código existente.– Soporte para múltiples lenguajes.

Leer »
Vaciar la Cache del Sistema Operativo
Vaciar Cache del Sistema Operativo

Vaciar Cache del Sistema Operativo para MacOS 10.7 y 10.8 1. – Haga clic en Applications (Aplicaciones)2. – Haga clic en Utilities (Servicios)3. – Hacer