Activar comentarios para WordPress

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en whatsapp
WhatsApp
Compartir en email
Email
Activar comentarios para WordPress
Indice

Es de mucha importancia tener una herramienta para añadir comentarios incorporada a tu pagina web, ya que esto permite que los clientes o visitantes de tu sitio web puedan comunicarse contigo, hacer preguntas sobre tus productos o temas relacionados. Esto es posible con WordPress. A continuación te mostraremos un paso a paso para añadir comentarios a tus «Entradas» de WordPress:

1.- Primeramente para añadir comentarios WordPress vamos a ingresar al administrador wp y luego vamos a la sección de «Entradas» y seguidamente clic en «Todas las entradas».

comentarios WordPress

2.- Nos aparecerá una lista de todas las Entradas creadas en nuestro Sitio Web. Seleccione las páginas que desea agregarle la opción de comentarios haciendo clic en la Entrada.

comentarios WordPress

3.- Ahora puede añadir comentarios WordPress en esta página haciendo clic en «Opciones de Pantalla o Screen Options» presente en la esquina superior derecha.

comentarios WordPress

4.- En la lista de opción. Tildaremos las dos opciones de comentarios como se muestra en la imagen:

comentarios WordPress

5.- Luego en la parte visual de la página se mostrará la opción «Comentarios«.

Existen dos opciones presentes:
  • Permitir comentarios: Permite a los usuarios visitantes comentar sus entradas de blog y páginas.
  • Permitir trackbacks y pingbacks en esta página: permite a los usuarios dar pings y trackbacks.

Añadir comentarios

6.- En otra sección de Comentario, puede añadir comentarios haciendo clic en el botón Añadir comentario.

7.- Haga clic en el botón Update después de la adición de la caja de comentarios para que se agregue el cambio que hemos realizado.

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en pinterest