Activar comentarios para WordPress

Email
Activar comentarios para WordPress
Indice

Es de mucha importancia tener una herramienta para añadir comentarios incorporada a tu pagina web, ya que esto permite que los clientes o visitantes de tu sitio web puedan comunicarse contigo, hacer preguntas sobre tus productos o temas relacionados. Esto es posible con WordPress. A continuación te mostraremos un paso a paso para añadir comentarios a tus «Entradas» de WordPress:

1.- Vamos a la sección de «Páginas o Pages», seguidamente clic en «Todas las Páginas o All Pages».

2.- Nos aparecerá una lista de todas las Páginas o Entradas creadas en nuestro Sitio Web. Seleccione las páginas que desea agregarle la opción de comentarios haciendo clic en la Entrada o Página.

3.- Ahora puede añadir comentarios en esta página haciendo clic en «Opciones de Pantalla o Screen Options» presente en la esquina superior izquierda.

4.- En la lista de opción. Seleccionamos Discusión y Comentarios como se muestra en la imagen:

Wordpress Añadir Comentarios

5.- Luego de esto se mostrarán las opciones «Discusión» y «Comentarios» en la parte inferior de la página.

Wordpress Añadir Comentarios

En la sección Discusión, hay dos opciones presentes:
  • Permitir comentarios: Permite a los usuarios visitantes comentar sus entradas de blog y páginas.
  • Permitir trackbacks y pingbacks de esta página: permite a los usuarios dar pings y trackbacks.

En la sección de comentario, puede añadir comentarios haciendo clic en el botón Añadir comentario.

6.- Haga clic en el botón Update después de la adición de la caja de comentarios para que se agregue el cambio que hemos realizado.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Quien visita mi web
Estadística de visitas cPanel

Para saber las visitas de una página web, Registros de acceso le permiten ver quién ha visitado su sitio web sin mostrar gráficos, tablas, gráficos

Leer »
Ver el estado del ticket
¿Cómo ver el estado del ticket?

1 – Lo primero será acceder a adclichosting.com para luego ingresar al Área de clientes. foto0.1 2 – Colocamos nuestro correo y contraseña para acceder