Añadir Enlaces en WordPress

Indice

La interrogante de como aprender a añadir Enlaces en WordPress surge cuando escribimos una entrada y normalmente queremos añadir Enlaces a otras páginas. Sean internas o externas a nuestro sitio web. Esto es posible agregando links, los cuales pueden ir por separados o sobre algún texto. Puede apreciar esta diferencia en los ejemplos que te mostramos a continuación:

Ejemplo 1:

¿Necesitas un hosting para tu sitio web?
Verifica los planes de hosting que tenemos para ti haciendo ¡Clic aquí!

Ejemplo 2:

¿Necesitas un Hosting para tu sitio web?
Verifica los planes de hosting que tenemos para ti ingresando a: https://adclichosting.com

Añadir un enlace en WordPress es muy sencillo y existen diferentes formas para hacerlo. A continuación vamos a explicarte en sencillos pasos como hacerlo:

1.- En el menú izquierdo, clic en «Paginas» y luego clic en «Todas las páginas» como se muestra a continuación:

Añadir Enlaces en WordPress

2.- Veremos una lista de páginas predeterminadas en WordPress. Escogemos la entrada a la que añadiremos el enlace y hacemos clic en ella para ingresar.

Añadir Enlaces en WordPress

3.- Hacer clic en el símbolo de «Enlace» Insertar / Editar enlace. En el menú superior hacer clic en el icono de «enlace» como se muestra en la imagen:

Añadir Enlaces en WordPress

4.- Seleccione cualquier frase o palabra que quieras convertir en Link. Solo basta con sombrear la frase que convertiremos en link, seguidamente colocar el link a donde redirigirá el enlace y clic en el botón azul para guardar este cambio. Tal y como se muestra en la imagen:

Añadir Enlaces en WordPress

Nota:

Si solo deseas Añadir Enlaces en WordPress sin texto adjunto, solo basta con hacer clic en el icono de enlace, y colocar el link para que se muestre en nuestra entrada.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
SmartPhones un mundo infinito
SmartPhones un mundo infinito

Los Smartphones se han convertido en la herramienta principal de comunicación, poco a poco vamos desplazando los distintos medios que hacían vida en el pasado,

Leer »
Conociendo Google Drive

Conociendo que es Google Drive.Si alguna vez has sentido incertidumbre a la hora de almacenar algún trabajo o proyecto… Hoy te presentamos una solución innovadora