Añadir Enlaces en WordPress

La interrogante de como aprender a añadir Enlaces en WordPress surge cuando escribimos una entrada y normalmente queremos añadir Enlaces a otras páginas. Sean internas o externas a nuestro sitio web. Esto es posible agregando links, los cuales pueden ir por separados o sobre algún texto. Puede apreciar esta diferencia en los ejemplos que te mostramos a continuación:

Ejemplo 1:

¿Necesitas un hosting para tu sitio web?
Verifica los planes de hosting que tenemos para ti haciendo ¡Clic aquí!

Ejemplo 2:

¿Necesitas un Hosting para tu sitio web?
Verifica los planes de hosting que tenemos para ti ingresando a: https://adclichosting.com

Añadir un enlace en WordPress es muy sencillo y existen diferentes formas para hacerlo. A continuación vamos a explicarte en sencillos pasos como hacerlo:

1.- En el menú izquierdo, clic en «Paginas» y luego clic en «Todas las páginas» como se muestra a continuación:

2.- Veremos una lista de páginas predeterminadas en WordPress. Escogemos la entrada a la que añadiremos el enlace y hacemos clic en ella para ingresar.

3.- Hacer clic en el símbolo de «Enlace» Insertar / Editar enlace. En el menú superior hacer clic en el icono de «enlace» como se muestra en la imagen:

4.- Seleccione cualquier frase o palabra que quieras convertir en Link. Solo basta con sombrear la frase que convertiremos en link, seguidamente colocar el link a donde redirigirá el enlace y clic en el botón azul para guardar este cambio. Tal y como se muestra en la imagen:

Nota:

Si solo deseas Añadir Enlaces en WordPress sin texto adjunto, solo basta con hacer clic en el icono de enlace, y colocar el link para que se muestre en nuestra entrada.