Aprende a Optimizar página web con cPanel

Email
Optimiza tu web
Indice

Es importante mantener el contenido de nuestra pagina web optimizada a fin de acelerar la velocidad de navegación y descarga y así poder optimizar la página web. Para esto existe una opción en nuestro cPanels que nos permite optimizar nuestro sitio web.

A continuación un paso a paso:

1. Software

Diríjase a la sección de “Software” y luego haga clic en el icono “Optimizar el sitio web”.

optimizar sitio web1

2. Comprimir Sitio Web

Marcar la opción que mas se adecue a sus necesidades, para comprimir todo su sitio web seleccionar la casilla que lleva por nombre “Comprimir todo el contenido”.

optimizar sitio web2

3. Clic en Actualizar Configuración

Para finalizar hacer clic en el botón “Actualizar Configuración” .