Aprende a Optimizar tu página web con cPanel

Email
Optimiza tu web
Indice

Es importante mantener el contenido de nuestra pagina web optimizada a fin de acelerar la velocidad de navegacion y descarga de nuestra pagina web. Para esto existe una opcion en nuestro cPanel que nos permite optimizar nuestro sitio web.

A continuacion un paso a paso de como hacerlo:

– Diríjase a la sección de “Software” y luego haga clic en el icono “Optimizar el sitio web”.

– Marque la opción que mas se adecue a sus necesidades, para comprimir todo su sitio web marque la casilla que lleva por nombre “Comprimir todo el contenido”.

– Para finalizar haga clic en el botón “Actualizar Configuracion”.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Bloquear un email o dominio en exim

http://www.exim.org/exim-html-3.30/doc/html/filter_29.html Throw away all mail from one site, except from postmaster: # Exim filter if $reply_address contains «@spam.site» and $reply_address does not contain «postmaster@» then

Leer »
Instalar Firewall CSF en Centos

Si de firewall para cPanel hablamos Firewall CSF de configserver.com es el mejor. Este firewall como medida de seguridad aumenta los niveles de seguridad de