Configuración automática de cliente de correo en cPanel

Email
Auto Configuración de cliente de Correo desde el cPanel
Indice

La configuración de correos es una de las preguntas mas frecuentes de los usuarios, aquí le indicamos cómo encontrarlo desde cPanel de una forma fácil y rápida.

1. Ingresar a cPanel.

Ingresar a su panel de de control de dominio.

2. Seleccionar cuentas de Email.

haz click en la opción «cuentas de correo» y seleccionar la opción «cuentas de email«

3. Set Up Mail Client.

Al ver la lista de correo al final de cada fila hay un enlace que dice Set Up Mail Client, será fácil de ubicar puesto que posee un pequeño engranaje.

4. Scripts de configuración.

Podrá observar los diferentes scripts de configuración para su correo electrónico, donde estarán los detalles de cada servidor.