Auto Configuración de cliente de Correo desde el cPanel

Email
Auto Configuración de cliente de Correo desde el cPanel
Indice

La configuración de correos es una de las preguntas mas frecuentes de los usuarios, aquí dejamos la forma de encontrarlo desde cPanel de una forma fácil y rápida:

1. Entramos a nuestro Cpanel

2. Seleccionamos cuentas de Email

3. Al ver la lista de correo al final de cada fila hay un enlace que dice Set Up Mail Client, que tiene un mini engranaje.

5.- Ud. podrá observar los diferentes scripts de configuración para su correo electrónico.

Y Allí están los detalles de cada servidor.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Preguntas Frecuentes Email Marketing
Preguntas Frecuentes Email Marketing

Estas son algunas de las preguntas frecuentes acerca del Email Marketng: ¿Cuales son las diferencias entre Email Marketing  y envíos a través Microsoft Outlook? Que Email Marketing con nuestra plataforma te