Bloquear un email o dominio en Exim Linux

Email
exim agente de transporte de correo
Indice

Si deseas bloquear un dominio Exim Linux completo puedes usar los siguientes métodos.

1. Metódo numero 1

if $header_from: matches «@mail.ru»

2. Metódo numero 2

if $header_from: is «cygstudi@servidor.serviciosanonimos.info»
    then
    seen finish
    endif

Referencia: http://forums.cpanel.net/f5/block-particular-email-id-57709.html

3. Metódo numero 4

$header_from: es «emailaddress@test.com» en el archivo /etc/antivirus.exim:

4. Metódo numero 5

# Exim filter
    if $reply_address contains «@spam.site» and
    $reply_address does not contain «postmaster@»
    then
    seen finish
    endif

http://www.exim.org/exim-html-3.30/doc/html/filter_29.html

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Habilitar CloudFlare desde cPanel
Habilitar CloudFlare desde cPanel

Nota: No debe contener el protocolo «https» ni  «www». Solo el dominio. Nota: Los registros sin icono de nube usan resolución DNS pero no pueden

Leer »
¿Cómo instalar WordPress?

Nota: Las opciones y campos enmarcados son los campos a los que se les debe prestar principal atención y modificar de acuerdo a los ejemplo