Bloquear un email o dominio en Exim Linux

Email
exim agente de transporte de correo
Indice

Si deseas bloquear un dominio Exim Linux completo puedes usar los siguientes métodos.

1. Metódo numero 1

if $header_from: matches «@mail.ru»

2. Metódo numero 2

if $header_from: is «cygstudi@servidor.serviciosanonimos.info»
    then
    seen finish
    endif

Referencia: http://forums.cpanel.net/f5/block-particular-email-id-57709.html

3. Metódo numero 4

$header_from: es «emailaddress@test.com» en el archivo /etc/antivirus.exim:

4. Metódo numero 5

# Exim filter
    if $reply_address contains «@spam.site» and
    $reply_address does not contain «postmaster@»
    then
    seen finish
    endif

http://www.exim.org/exim-html-3.30/doc/html/filter_29.html

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Marketing Directo
Todo sobre marketing directo

Si quieres aprender de Marketing Directo en profundidad y orientado por los profesionales más calificados para ampliar tus posibilidades laborales, esta es tu oportunidad. El

Leer »
Añadir Enlaces en WordPress

La interrogante de como aprender a añadir Enlaces en WordPress surge cuando escribimos una entrada y normalmente queremos añadir Enlaces a otras páginas. Sean internas