¿Cómo actualizar Joomla?

Email
Cómo Actualizar Joomla
Indice

Muchos se hacen la pregunta, Cómo actualizar Joomla? y no saben que este es un proceso bastante sencillo. Hoy en día es necesario mantener actualizada su instalación de joomla, y todo plugin o tema que tenga instalado. Los desarrolladores de joomla solucionan vulnerabilidades de modo que no puedan ser explotadas, estas mejoras de seguridad hacen de la actualización una prioridad. En consecuencia tendrás un sitio protegido.

Previos antes de actualizar Joomla:

1. Debes verificar si tu cuenta de hosting posee la versión necesaria para correr la versión de Joomla que deseas actualizar, es bueno recordar que nosotros poseemos en nuestros servidores con Cpanel un selector de php, desde aquí podrás escoger hasta la versión 7 de php.
  2. Verifica con tu proveedor de plantilla si es compatible con la nueva versión de Joomla.
  3. Desinstala todos los plugins que no corren con esta versión de joomla para evitar problemas.
Pasos para Actualizar Joomla:

1. Iniciar sesión con sus datos de usuario (administrador).

2. Para actualizar Joomla, hacer clic en el botón Actualizar ahora, seguido ingresará en el área de actualización de la instalación de Joomla.

3. Aquí debe hacer clic nuevamente en el botón Actualizar.

4. Posteriormente debe también Actualizar los Complementos, haga click en el botón correspondiente para acceder al área de actualización de complementos.

5. Asegúrese de seleccionar todos los complementos.

6. Haga click nuevamente en el botón Actualizar, esta vez para actualizar todos los complementos y dar por concluido el proceso.

Como recomendación adicional recomendamos hacer esta verificación de actualización al menos cada 15 días,

Espero sirva de ayuda!

Articulo: Cómo actualizar Joomla by Adclic Hosting

Referencia de pasos en imagenes

– 1

Iniciar sesion en Joomla

– 2

Pantalla Principal de Joomla - Boton de Actualizar

– 3

Area de Actualizacion de Joomla

– 4

Pantalla Principal de Joomla - Boton de Actualizar Complementos

– 5

Seleccionar todos los complementos

– 6

Actualizar Todos Los complementos de Joomla

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Quien visita mi web
Estadística de visitas cPanel

Para saber las visitas de una página web, Registros de acceso le permiten ver quién ha visitado su sitio web sin mostrar gráficos, tablas, gráficos

Leer »
Activar comentarios para WordPress
Activar comentarios para WordPress

Es de mucha importancia tener una herramienta para añadir comentarios incorporada a tu pagina web, ya que esto permite que los clientes o visitantes de