¿Cómo cambiar la contraseña de tu correo cPanel?

Email
Como cambiar contraseña de tu correo
Indice

Para cambiar la el usuario y contraseña de nuestro correo tenemos que acceder a nuestro panel de control cPanel.

1. Ingresar a cPanel.

Ubicar la sección cuentas de correo y seleccionar la opción «correo electrónico»

2. Seleccionamos contraseña.

Generar contraseña superior a 9 caracteres, incluyendo letras mayúsculas, minúsculas y números.

3. Ingresar contraseña.

Ingresamos la contraseña que queremos y seleccionamos cambiar contraseña.

Genial, hemos cambiado la contraseña a nuestro correo, espero sea de utilidad los pasos aplicados.