¿Cómo cambiar contraseña de tu correo en cPanel?

Indice

Para cambiar la contraseña de nuestro correo tenemos que acceder a nuestro Cpanel

1.- Ingresamos en cuenta de correo electrónico

2.- seleccionamos contraseña.

3.- Colocamos la contraseña que queremos y seleccionamos cambiar contraseña.

y listo le hemos cambiado la contraseña a nuestro correo.
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Crear Tokens API
Crear Tokens de API de cPanel

¿Qué es una función API? interfaz de programación de aplicaciones (API) le permite interactuar con un programa. Las funciones de API le permiten crear, modificar

Leer »
Agregar Publicidad
Insertar Publicidad en WordPress

Para Agregar publicidad al lateral de nuestro sitio web de una manera sencilla y usando  WordPress realizaremos lo siguiente: – Accedemos a la entrada o