¿Cómo cambiar la contraseña de tu correo cPanel?

Email
Como cambiar contraseña de tu correo
Indice

Para cambiar la el usuario y contraseña de nuestro correo tenemos que acceder a nuestro panel de control cPanel.

1. Ingresar a cPanel.

Ubicar la sección cuentas de correo y seleccionar la opción «correo electrónico»

2. Seleccionamos contraseña.

Generar contraseña superior a 9 caracteres, incluyendo letras mayúsculas, minúsculas y números.

3. Ingresar contraseña.

Ingresamos la contraseña que queremos y seleccionamos cambiar contraseña.

Genial, hemos cambiado la contraseña a nuestro correo, espero sea de utilidad los pasos aplicados.

Tiempo de lectura estimado: 1 minuto

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
instalar Joomla en cpanel
¿Cómo Instalar Joomla en Cpanel?

Aprende a instalar Joomla en Cpanel paso a paso con esta guía. Joomla es un sistema para gestión de contenido empleado para desarrollar páginas web

Leer »
Comandos Básicos de Linux

Aprenda los comandos básicos de Linux más esenciales y las utilidades y herramientas para administradores servidores de empresas. A continuación una lista con los comando