¿Cómo conectarse vía SSH a mi servidor?

Email
¿Cómo conectarse vía SSH a mi servidor?
Indice

Para acceder via SSH a su VPS o Servidor Dedicado debe utilizar un cliente de SSH, el programa libre mas comun para conectarse es PUTTY.

Puede descargarlo desde la direccion:

http://the.earth.li/~sgtatham/putty/latest/x86/putty.exe

Con el usuario root y su contraseña puede realizar operaciones avanzadas de administracion o instalacion de software adicional.

Recuerde tener mucho cuidado al ingresar por SSH a su sistema Linux, cualquier cambio sin precaucion puede dejar a su sistema inoperativo y deberia realizar una reinstalacion completa para recuperarlo.

El puerto por defecto para el acceso SSH es el 22 pero en algunos casos el puerto es diferente para evitar ataques de fuerza bruta. Si usted desea acceso SSH a su hosting compartido puede solicitarlo al servicio de soporte.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Cómo Actualizar Joomla
¿Cómo actualizar Joomla?

Muchos se hacen la pregunta, Cómo actualizar Joomla? y no saben que este es un proceso bastante sencillo. Hoy en día es necesario mantener actualizada su

Leer »
Antivirus para cPanel
Antivirus para cPanel

Son muchos los motivos que pueden llegar a colocar en un estado de vulnerabilidad nuestro hospedaje web. Ya sea a través de un archivo corrupto