Cómo enviar mensajes – SMS Masivo Adclic Hosting

Email
Como enviar mensajes
Indice

¿Cómo enviar mensajes a través de la plataforma de SMS Masiva? esta es una plataforma totalmente intuitiva por lo que facilitará el uso de dicho servicio. A continuación le indicaremos una serie de pasos para realizar el envío de SMS:

Nota: Antes de iniciar con el proceso de envío es indispensable tener presente que debemos previamente cargar la lista de contactos. Si no sabes como hacer esto, échale un vistazo a nuestro manual de ayuda.

1. Ingresar a la plataforma de SMS Masivo con tus datos de acceso.

Como enviar SMS

2. Clic en Enviar SMS.

Como enviar SMS

3. Si deseamos previamente preparar el mensaje y programar el envío para una fecha en específico haremos clic en Programar Mensaje.Esto nos desplegará la fecha actual, la cual ajustaremos a la fecha deseada.

Como enviar SMS

4. En la casilla Grupos escogeremos el grupo al cual realizaremos el envío.

Nota: Es posible seleccionar varios grupos a la vez en este renglón.

Como enviar SMS

5. Seguidamente escribir el mensaje que deseamos enviar en la casilla de Mensaje.

Como enviar SMS

6. Nos aparecerá una alerta de que el mensaje será guardado y se enviará en pocos minutos. Todo dependerá de nuestra operadora telefónica.

Como enviar SMS

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Voto Electrónico
El marketing digital político

La actualidad mundial demanda en gran medida que todos los procesos cotidianos del día a día pasen a realizarse de una manera mucho más fácil

Leer »
Quien visita mi web
Estadística de visitas cPanel

Registros de acceso le permiten ver quién ha visitado su sitio web sin mostrar gráficos, tablas, gráficos u otros. Puede utilizar el menú sin procesar