Cómo enviar mensajes – SMS Masivo Adclic Hosting

Email
Como enviar mensajes
Indice

Servicio de mensajes cortos ó por sus siglas «SMS» es un componente del servicio de mensajes de texto de la mayoría de los sistemas de telefonía , Internet y dispositivos móviles . Utiliza protocolos de comunicación estandarizados que permiten que los dispositivos móviles intercambien mensajes de texto cortos. En Adclic Hosting ofrecemos este servicio y a continuación un desglose de como utilizar la plataforma de manera mas eficiente y así poder sacar el máximo de provecho.

¿Cómo enviar mensajes a través de la plataforma de SMS Masiva? esta es una plataforma totalmente intuitiva por lo que facilitará el uso de dicho servicio.

A continuación le indicaremos una serie de pasos para realizar el envío de SMS:

1. Ingresar a la plataforma SMS masivo

Al momento de contratar el servicio de SMS masivo, será enviado un E-mail con tus datos de acceso.Cómo enviar mensajes

2. Envio masivo.

Una vez dentro de la plataforma, seleccionaremos la opción Envío Masivo ubicada en el apartado superior del menú.Cómo enviar mensajes

3. Agregaremos el grupo de contactos que ya hemos creado previamente, también puedes añadir contactos individuales tal y como se muestra en la imagen a continuación.
    Finalmente podremos escribir nuestro mensaje y seguidamente clic en Enviar SMS.
     Cómo enviar mensajes

Nota: Antes de iniciar con el proceso de envío es indispensable tener presente que debemos previamente cargar la lista de contactos o tener nuestro contacto previamente agregado. Si no sabes como hacer esto, échale un vistazo a nuestro manual de ayuda:

¿Necesitas ayuda para importar contactos?

Para mas información le invitamos a consultar nuestro Manual de ayuda para importar contactos

Tiempo de lectura estimado: 2 minutos

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Comandos Básicos de Linux

Aprenda los comandos básicos de Linux más esenciales y las utilidades y herramientas para administradores servidores de empresas. A continuación una lista con los comando

Leer »
Cómo Redireccionar de http a https
¿Cómo Redireccionar de http a https?

Si posteriormente aplicaste alguna de las opciones anteriores en tu wordpress y sin embargo te mostró algún problema de bucle de redireccionamiento entonces aplica la siguiente solución: