Adclic Hosting

Cómo enviar mensajes – SMS Masivo Adclic Hosting

¿Cómo enviar mensajes a través de la plataforma de SMS Masiva? esta es una plataforma totalmente intuitiva por lo que facilitará el uso de dicho servicio. A continuación le indicaremos una serie de pasos para realizar el envío de SMS:

Nota: Antes de iniciar con el proceso de envío es indispensable tener presente que debemos previamente cargar la lista de contactos. Si no sabes como hacer esto, échale un vistazo a nuestro manual de ayuda.

1. Ingresar a la plataforma de SMS Masivo con tus datos de acceso.

2. Clic en Enviar SMS.

3. Si deseamos previamente preparar el mensaje y programar el envío para una fecha en específico haremos clic en Programar Mensaje.Esto nos desplegará la fecha actual, la cual ajustaremos a la fecha deseada.

4. En la casilla Grupos escogeremos el grupo al cual realizaremos el envío.

Nota: Es posible seleccionar varios grupos a la vez en este renglón.

5. Seguidamente escribir el mensaje que deseamos enviar en la casilla de Mensaje.

6. Nos aparecerá una alerta de que el mensaje será guardado y se enviará en pocos minutos. Todo dependerá de nuestra operadora telefónica.