¿Cómo Generar un Ticket para Soporte? – Adclic Hosting

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en whatsapp
WhatsApp
Compartir en email
Email
Ticket de Soporte
Indice

A continuación se muestra una guía de Cómo Generar un Ticket desde el área de clientes.

1. Ingresar a su área de clientes.

Ingresaremos al sistema con nuestros datos de acceso al «Área de Clientes«.
    facturas generadas en AdclicHosting

2. Abrir ticket.

Haremos clic al botón «Más» ubicado en el menú superior, y escogeremos entre dicho menú la opción «Abrir Ticket«, Generar un Ticket.

3. Seleccionar departamento.

Al momento de generar un ticket debemos especificar previamente hacia que departamento va dirigido. Es decir, el Área a donde va redireccionar nuestro ticket. De esta manera el departamento encargado ya sea Ventas, Administración o Soporte.abrir ticket

4. Rellenar los campos del formulario.

Para Generar un Ticket primero completaremos el formulario con los datos que nos solicita y escribiremos el mensaje que deseamos enviar. Si es necesario, podemos adjuntar un screenshot o archivo adjunto que deseemos enviar y luego clic en «Enviar«.
    Con estos pasos habremos culminado el proceso para envío de requerimientos o solicitudes vía ticket.abrir ticket

Tiempo de lectura estimado: 2 minutos

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en pinterest