¿Cómo generar un ticket para soporte?

Indice

A continuación se muestra una guía de como enviar un ticket desde el Àrea de clientes:

1.- Nos dirigimos a la página principal de Adclic Hosting. donde nos ubicaremos en «Área de Clientes».

foto0.1

2.- Ingresaremos con nuestros datos de acceso al «Área de Clientes».

foto0.2

3.- Haremos clic al botón «Soporte», y escogeremos entre dicho menú la opción «Tickets».

foto0.3

4.- En el apartado izquierdo «Soporte», haremos clic a «Abrir Ticket».

foto0.4

5.- Dependiendo de nuestro caso, escogeremos el departamento al cual queremos remitir nuestro tickets.

foto0.5

6.- Rellenaremos el formulario con los datos que nos solicita y escribiremos el mensaje que deseamos enviar.

foto0.6

7.- Si es necesario, colocaremos un capture o archivo adjunto que deseemos enviar, hacer clic al botón de «No soy un Robot» luego «Enviar» y listo. Seremos atendido por algún operador del departamento correspondiente.

foto0.7

A continuación, se muestra una guía de como enviar un ticket desde el Área de clientes:

1.- Nos dirigimos a la página principal de Adclic Hosting. donde nos ubicaremos en «Área de Clientes».

foto0.1

2.- Ingresaremos con nuestros datos de acceso al «Área de Clientes».

foto0.2

3.- Haremos clic al botón «Soporte», y escogeremos entre dicho menú la opción «Tickets».

foto0.3

4.- En el apartado izquierdo «Soporte», haremos clic a «Abrir Ticket».

foto0.4

5.- Dependiendo de nuestro caso, escogeremos el departamento al cual queremos remitir nuestro tickets.

foto0.5

6.- Rellenaremos el formulario con los datos que nos solicita y escribiremos el mensaje que deseamos enviar.

foto0.6

7.- Si es necesario colocaremos un capture o archivo adjunto que deseemos enviar y clic al botón de «No soy un Robot» y luego «Enviar» y listo. Seremos atendido por algún operador del departamento remitido.

foto0.7