¿Cómo hacer Backup de Outlook? – Crea un respaldo de tus correos

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en whatsapp
WhatsApp
Compartir en email
Email
como hacer Backup de Outlook
Indice

Si estas visitando este post posiblemente estés necesitando saber cómo hacer Backup de Outlook. Al hacer uso de una cuenta de correo corporativa es muy probable que necesitemos hacer una copia de seguridad de los correos allí almacenados. Este tipo de respaldos no es necesario si tu cuenta de correo electrónico esta configurada bajo el protocolo IMAP ya que mediante este protocolo los correos pueden mostrarse directamente del servidor desde cualquier dispositivo donde se configure.

Los pasos a seguir para hacer Backup de Outlook los puedes visualizar en el siguiente paso a paso:

1. Ingresar a Outlook

Coloca en tu explorador de Windows «Outlook» y posteriormente abre la aplicación. No importa que versión de Outlook tengas. Los pasos a seguir son los mismos.

como hacer Backup de Outlook

2. Ubicar la opción «Archivo»

Posteriormente hacer clic en el icono superior izquierdo «Archivo».

como hacer Backup de Outlook

3. Clic en Abrir y Exportar

Haga clic en Abrir y exportar.

como hacer Backup de Outlook

4. Importar o exportar

Seguidamente hacer clic en Importar o exportar.

como hacer Backup de Outlook

5. Asistente para importar y exportar

A este punto seleccione exportar haciendo clic en «Exportar a un archivo» y seguidamente haz clic en siguiente.

como hacer Backup de Outlook

6. Seleccione Archivo de datos de Outlook (.pst)

Dentro de las opciones dadas haga clic para seleccionar el archivo pst «Archivo de datos de Outlook (.pst)» y luego clic en Siguiente.

como hacer Backup de Outlook

7. Seleccione la carpeta para exportar

Selecciona las bandejas de correos que deseas respaldar e incluir subcarpetas y posteriormente haga clic en siguiente.
    Nota: En este ejemplo vamos a seleccionar la carpeta «Bandeja de entrada» de la cuenta de correo «[email protected]».

como hacer Backup de Outlook

8. Guardar el archivo exportado como

Posteriormente selecciona donde deseas que cree el archivo que contiene el respaldo. Para ello haremos clic en «Examinar» para escoger la carpeta. Seguidamente escoge dentro de las opciones como deseas que se guarde este archivo:
    Opciones:
    1. Reemplazar duplicados con los elementos exportados.
    2. Permitir la creación de duplicados.
    3. No exportar elementos duplicados.
    Haga clic en Siguiente.

como hacer Backup de Outlook

9. Crear contraseña(Opcional)

Si deseas restringir el acceso a la carpeta que contiene el archivo de datos de tu correo respaldado, puedes proteger el archivo creando una contraseña y posteriormente seleccione aceptar.

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Cómo Redireccionar de http a https
¿Cómo Redireccionar de http a https?

Si posteriormente aplicaste alguna de las opciones anteriores en tu wordpress y sin embargo te mostró algún problema de bucle de redireccionamiento entonces aplica la siguiente solución: