¿Cómo hacer una conexion SSH al servidor?

Email
¿Cómo conectarse vía SSH a mi servidor?
Indice

Para hacer conexion SSH a su VPS o Servidor Dedicado debe utilizar un cliente de SSH, el programa libre mas común para conectarse es PUTTY.
Puede descargarlo desde la dirección:

http://the.earth.li/~sgtatham/putty/latest/x86/putty.exe

Con el usuario root y su contraseña puede realizar operaciones avanzadas de administración o instalación de software adicional.

Recuerde tener mucho cuidado hacer una conexion SSH a su sistema Linux, cualquier cambio sin precaución puede dejar a su sistema inoperativo y debería realizar una reinstalación completa para recuperarlo.

El puerto por defecto para el acceso SSH es el 22 pero en algunos casos el puerto es diferente para evitar ataques de fuerza bruta. Si usted desea acceso SSH a su hosting compartido puede solicitarlo al servicio de soporte.

Tiempo de lectura estimado: 1 minuto

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Agregar Publicidad
Insertar Publicidad en WordPress

Opciones para añadir Publicidad en WordPress Barra lateral del blog: Mostrará la publicidad al lateral de nuestra página web. Pie de pagina 1: La publicidad

Leer »
Activar comentarios para WordPress
Activar comentarios para WordPress

Es de mucha importancia tener una herramienta para añadir comentarios incorporada a tu pagina web, ya que esto permite que los clientes o visitantes de