Cómo modificar el php.ini Hosting cPanel

Indice

Normalmente CloudLinux y cPanel viene con unos valores editor php ini cpanel predeterminados para cada cuenta de hosting que se crea.
Para cambiar los valores de php.ini

1. Ingresar a cPanel.

debe dirigirse a la opción dentro de su Cpanel a la opción Edtor INI de MultiPHP y seleccionar el dominio a cual va aplicar los cambios del editor.editor php ini cpanel

2. Cambiar valores.

Seguidamente de esto podrás cambiar los valores PHP de tu dominio de acuerdo a lo que se requiera:.
    editor php ini cpanel
    Estas son las opciones del editor PHP ini cpanel que puedes ajustar

Dentro de estas opciones (Habilitadas/No habilitadas), es recomendable tener actualizado el PHP a la versión mas reciente, así como también asegurarse de que este habilitado el MySQLi, ya que este es el principal causante de errores con conexiones a la base de datos.

Nota: Es importante tener en cuenta que para aplicar cambios en los valores PHP puede alterar la visibilidad de una pagina web. Si no se posee conocimientos sobre esto, consulte con su WebMaster o en su defecto con nuestro equipo de Soporte Técnico. No dudes, ¡Contáctanos!

3. Administrador MultiPHP.

Puede actualizar la versión PHP de su dominio ingresando a la opción dentro de su cPanel Administrador MultiPHPAdministrador multiphp

4. Cambiar Versión PHP.

Para cambiar la versión PHP primero debe seleccionar la versión PHP dentro del panel desplegable de opciones, luego debe tildar el dominio para aplicar dichos cambios en ese dominio en especifico.editor php ini cpanel

Desde este apartado podremos realizar los ajustes necesarios y luego de haber terminado, hacer clic en «Aplicar«, para efectuar dichos cambios.

Sí posee dudas adicionales por favor contáctenos mediante un ticket desde su panel de control de cliente. También lo puede realizar a través de nuestro Chat Online.

Tiempo de lectura estimado: 3 minutos

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Instagram como herramienta de negocios

El Instagram como herramienta de negocios. Esta red social nace en su momento como una aplicación donde la función principal era publicar fotografías para compartir