¿Cómo Proteger un Directorio Web con Contraseña cPanel?

Email
Proteger Directorio Web
Indice

Esta característica de cPanel nos permite proteger ciertos directorios con un nombre de usuario y contraseña. Si un directorio está protegido por esto, entonces si alguien de la parte delantera de su sitio web intenta tener acceso al archivo, se les pide que proporcionen un nombre de usuario y contraseña, si el nombre de la contraseña no coincide, entonces el usuario no podrá para ver el contenido de ese directorio.

Para configurar una contraseña para un directorio, utilice los siguientes pasos –

Paso 1- Open Directory de privacidad de configuración pulsando Directorio de privacidad en la Sección de Archivos.

Paso 2-
 Navegación dentro de sus directorios para encontrar el directorio que desea proteger.

Paso 3- Seleccione el directorio que desea proteger haciendo clic en el nombre de la carpeta, obtendrá misma configuración que se muestra a continuación.

Paso 4- Seleccionar contraseña protege de esta casilla de directorio, introduzca una etiqueta que desea mostrar en la interfaz, haga clic en Guardar para proteger este directorio.

Paso 5– Para dar acceso a los usuarios, tendrá que crear usuarios. Introduzca nombre de usuario y contraseña para crear un nuevo usuario, quien tendrá acceso a este directorio desde el frontend.

Paso 6- Haga clic en Guardar para dar acceso a este usuario. También puede crear más de un usuario aquí.

Si ahora se intenta acceder via web al directorio protegido con contraseña, obtendrá el siguiente resultado.
Ahora puede introducir el nombre de usuario y contraseña para acceder a este directorio.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Publicar en Twitter en 2020
Tips para publicar en Twitter

Si aún no posees cuenta en twitter o la tienes, pero no has logrado el crecimiento que deseas, te dejaremos algunas recomendaciones de cómo publicar

Leer »
Instalar Firewall CSF en Centos

Si de firewall para cPanel hablamos Firewall CSF de configserver.com es el mejor. Este firewall como medida de seguridad aumenta los niveles de seguridad de