¿Cómo redireccionar un dominio con cPanel?

Indice

El redireccionamiento es necesario si deseamos enviar a todos los usuarios que visitan una web a otra web o URL, ya sea dentro del mismo hosting(una carpeta) o un dominio externo.

Tambien es muy utilizada si deseamos mostrar el contenido de una web pero con un dominio diferente. En especial si nuestro dominio o URL es muy largo.

Pasos para crear una redirección utilizando cPanel:

– Lo primero sera ingresar a nuestro cPanel y ubicarnos en la seccion de «Dominios» seguidamente clic en «Redirige».

Luego de esto nos encontraremos con una serie de opciones las cuales iremos explicando para su comprensión y posterior configuración:

*En la casilla «Tipo» colocaremos la opción que veamos mas conveniente, se recomienda dejar seleccionado la opción enmarcada por defecto «Permanente (301)» Para que la redirección sea aplicada permamentemente.

• La opción https://(www.) nos permitirá seleccionar «**Todos los dominios publicos**» (para que todos nuestros subdominios asociados redirijan a un dominio en especifico). Tambien podremos escoger un subdominio o nuestro dominio principal. Seleccionaremos según sea el caso.
  •  Tambien podremos colocar una carpeta en especifico dentro de nuestro dominio principal, bastara con colocarla en la casilla » / «:
  •  Luego de esto colocaremos la redirección deseada, es decir el dominio hacia donde deseamos redirigir.
  • Redirección de www:  Seleccionaremos según se muestre nuestro dominio en la web; es decir si nuestro dominio funciona con www anticipado de nuestro dominio lo colocaremos de esta forma. Por suerte tendremos la opción de colocar «redireccionar con o sin www« la cual se mantiene tildada por defecto, luego clic en «Añadir» y ya estará aplicada nuestra redirección
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Zoho Mail para mi dominio
Zoho Mail Gratis para mi Dominio

Zoho Mail Gratis para mi Dominio, Desde hace un tiempo usar el correo electrónico se apoderó de las comunicaciones de las empresas y pymes. Sin