¿Cómo redireccionar un dominio con cPanel?

Email
Redirecciona-tu-dominio-con-cPanel
Indice

El redireccionamiento para redireccionar dominio cPanel es necesario si deseamos enviar a todos los usuarios que visitan una web a otra web o URL, ya sea dentro del mismo hosting(una carpeta) o un dominio externo.

También es muy utilizada si deseamos mostrar el contenido de una web pero con un dominio diferente. En especial si nuestro dominio o URL es muy largo.

Pasos para redireccionar dominio cPanel

1. Ingresar a cPanel.

Lo primero será ingresar a nuestro cPanel y ubicarnos en la sección de «Dominios» seguidamente clic en «Redirige».

Redirige

2. Añadir redirección.

En la casilla «Tipo» colocaremos la opción que veamos mas conveniente, se recomienda dejar seleccionado la opción enmarcada por defecto «Permanente (301)» Para que la redirección sea aplicada permanentemente.

Redirige

La opción https://(www.) nos permitirá seleccionar «**Todos los dominios públicos**» (para que todos nuestros subdominios asociados redirijan a un dominio en especifico). También podremos escoger un subdominio o nuestro dominio principal. Seleccionaremos según sea el caso.

También podremos agregar una carpeta especifica dentro de nuestro dominio principal, bastara con añadirla en la casilla » / » y luego de esto agregaremos la redirección deseada, es decir el dominio hacia donde deseamos redirigir.

Redirección de www:  Seleccionaremos según se muestre nuestro dominio en la web; es decir si nuestro dominio funciona con www anticipado de nuestro dominio lo colocaremos de esta forma. Por suerte tendremos la opción de colocar «redireccionar con o sin www« la cual se mantiene tildada por defecto, luego clic en «Añadir» y ya estará aplicada nuestra redirección

Tiempo de lectura estimado: 2 minutos

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Instagram como herramienta de negocios

El Instagram como herramienta de negocios. Esta red social nace en su momento como una aplicación donde la función principal era publicar fotografías para compartir

Leer »
Marketing Directo
Todo sobre marketing directo

Si quieres aprender de Marketing Directo en profundidad y orientado por los profesionales más calificados para ampliar tus posibilidades laborales, esta es tu oportunidad. El