¿Cómo medir las visitas a mi pagina web? – cPanel

Email
Quien visita mi web
Indice

Para saber las visitas de una página web, Registros de acceso le permiten ver quién ha visitado su sitio web sin mostrar gráficos, tablas, gráficos u otros. Puede utilizar el menú sin procesar registros de acceso para descargar una versión comprimida de registro de acceso del servidor para su sitio.

1. Esto puede ser muy útil cuando se desea ver rápidamente quien ha visitado su sitio.

2. Las visitas de una web son una de las métricas más importantes para analizar si tu estrategia online está funcionando o no

3. Esta es la interfaz de acceso sin procesar de la lista de dominio.

Ver imagen en la sección de referencias.

En este caso, la gestión de los troncos sin procesar se lleva a cabo, Los registros archivados están disponibles para las descargas y también se puede configurar para eliminar o archivar los registros de primas para los dominios.

¿Cómo saber las visitas a mi pagina web desde cPanel? – Visitantes?

1. Visitantes

Hacer clic en el icono de Visitantes en la sección de métricas de cPanel Inicio. Con esto podrá ver la lista de dominios disponibles.visitors

2. Clic en la Lupa

En este caso haremos clic en la lupa del dominio que deseemos monitorear.

visitors

3. Menú Superior

Aquí veremos todas las estadísticas para el dominio

visitors

4. Acceso sin procesar:

Esta interfaz de cPanel le permite ver la estática y de análisis para sus dominios. Estas simples función métricas le ayudan a obtener la idea sobre su rendimiento y optimizar la calidad de sus sitios web.acceso sin procesar1

5. Registros de accesos sin procesar

Esto puede ser muy útil para ver rápidamente el número de visitantes de su sitio web

accesosinprocesar2

6. Detalles

Para más detalles relacionados con un dominio particular, simplemente haga clic en «Ver» indicado justo después del nombre de dominio.

¿Cómo aumentar mis visitas?

Para aumentar el tráfico o las visitas también es posible incluir estrategias de marketing que te permitan aumentar el numero de visitas sobre tu pagina web o incluso también puedes utilizar herramientas como «google analytics» que incluye una versión gratuita que te permitirá medir el tráfico de una web. Existen muchas herramientas adicional a esta totalmente gratuitas que puedes ser tu utilidad al momento de aumentar las visitas de una página como también herramientas con versión de pago. El uso de herramientas como redes sociales es una excelente estrategia de marketing digital, todo es cuestión de analizar la estrategia de marketing y adaptarla a tu mercado.

Glosario.

IP

Es la dirección IP del ordenador de red visitante.

Servidor

Equipo informático que forma parte de una red y provee servicios a otros equipos cliente

URL

Se refiere a la URL completa del contenido de la página.

Tamaño

Los bytes consumidos por el usuario para cargar el contenido de la URL.

Agente del usuario

Detecta desde cual navegador  y sistema operativo se reciben visitas en nuestro dominio.

cPanel

Es un panel de control para administrar servidores de alojamiento web que proveen herramientas de automatización y una interfaz gráfica basada en páginas web

Visitantes

Se entienden por visitantes a las visitas que recibe un sitio web y el número de páginas vistas del mismo para de esta manera medir las o saber que cantidad de visitas tiene una web ya sea si tienes una tienda online, web o blog podrás medir tus visitas orgánicas y analizar las visitas para un mejor posicionamiento web.

Tiempo de lectura estimado: 2 minutos

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Zoho Mail para mi dominio
Zoho Mail Gratis para mi Dominio

Zoho Mail Gratis para mi Dominio, Desde hace un tiempo usar el correo electrónico se apoderó de las comunicaciones de las empresas y pymes. Sin