Ver el estado del ticket
Indice

1 – Lo primero será acceder a adclichosting.com para luego ingresar al Área de clientes.

foto0.1

2 – Colocamos nuestro correo y contraseña para acceder al Àrea de clientes.

foto1

3 – Al ingresar, ubicar en el menu superior Soporte, «tickets», ya que lo seleccionaremos para ver el estado de los tickets.

foto2

4 – Desde aqui podremos ver el estado de todos nuestros tickets.

foto3

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Comandos Básicos de Linux

Aprenda los comandos de Linux más esenciales y las utilidades y herramientas para administradores de empresas. A continuación una lista con los comando más usados

Leer »
Manager de errores de Cpanel
Manager de errores de Cpanel

Esta lista de los errores se produjeron con nuestro dominio de prueba adclichosting.ml, en este caso no hay errores en dicho dominio, aunque se puede