1 – Lo primero será acceder a adclichosting.com para luego ingresar al Área de clientes.

foto0.1

2 – Colocamos nuestro correo y contraseña para acceder al Àrea de clientes.

foto1

3 – Al ingresar, ubicar en el menu superior Soporte, «tickets», ya que lo seleccionaremos para ver el estado de los tickets.

foto2

4 – Desde aqui podremos ver el estado de todos nuestros tickets.

foto3

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Crear usuarios en WordPress

Existen muchas razones para agregar usuarios en wordpress. La razón mas común  se debe a que el cronograma de actividades este en crecimiento y esto