¿Cómo ver mis facturas generadas en AdclicHosting?

Email
Ver mis facturas
Indice

– Lo primero que haremos sera acceder a AdclicHosting y clic en «Àrea de clientes«.

foto1

– Colocaremos la contraseña y el correo asociado al sistema para acceder a nuestra Àrea de clientes.

foto2

Una vez hayamos ingresado, ubicarnos en el menú superior «Facturación», Mis Facturas.

foto3

– En esta pestaña podremos ver nuestras facturas generadas por el sistema de los servicios que actualmente poseemos contratados con AdclicHosting.

foto4