Configura el correo de Cpanel en iOS (Iphone/Ipad)

Email
Configurar tu correo de Cpanel en iOS
Indice

El siguiente instructivo nos permitirá configurar el correo en Iphone. Si usas los servicios de un proveedor de correo electrónico, como iCloud, Google o Yahoo, Mail podrás configurar automáticamente tu cuenta de correo electrónico solo con tu dirección de correo electrónico y la contraseña.

Pasos para configurar el correo en Iphone / Ipad.

1. Configuración

Ve a Configuración > Contraseñas y cuentas.

.IOS 1

2. Agregar cuenta.

Clic en la opción «Agregar cuenta» seguidamente «Otro» y luego «Agregar cuenta».

IOS 2

3. Seleccionar cliente de correo.

Una vez dentro de «agregar cuenta» selecciona el cliente de correo «Outlook» u «otro»  y luego ingresa tu nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y una descripción de la cuenta.

IOS 3

4. Nueva cuenta.

Toca «siguiente», la aplicación «Mail» intentará encontrar la configuración de correo electrónico adecuada y luego finalizará la configuración de la cuenta.
    Si «Mail» encuentra la configuración del correo electrónico, toca Aceptar para finalizar la configuración de la cuenta.

.IOS 4

5. Configuración manual.

Si «Mail» no puede encontrar la configuración de correo electrónico, tendrás que ingresarla manualmente.
    Toca Siguiente.

IOS 5

6. Seleccionar tipo de cuenta.

Luego deberás hacer clic en IMAP o POP según el tipo de cuenta e ingresa la información correspondiente en servidor de correo entrante y servidor de correo saliente.

Ajuste recomendado No SSL
    Puerto POP3: 110  No SSL
    Puerto IMAP: 143  No SSL
    Puerto SMTP: 25 o 587  No SSL o Ninguno

Configuración recomendada SSL
    Puerto POP3: 995   SSL
    Puerto IMAP: 993   SSL
    Puerto SMTP: 465  SSL

7. Finalizar.

Genial! ahora hacer clic en «siguiente» y finalmente habrás culminado la configuración de correo electrónico en tu dispositivo IOS.

Si la configuración de tu correo electrónico es correcta, toca Guardar para finalizar o si la configuración de tu correo electrónico es incorrecta, se te solicitará que la modifiques.

Nota: Según el tipo de versión de IOS puede aparecer un campo extra indicando que confíes en el servidor y únicamente deberás aceptar dichos términos para que la cuenta finalmente pueda ser configurada en tu dispositivo.

Tiempo de lectura estimado: 3 minutos

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
¿Cómo instalar WordPress?

Le dejamos unos sencillos pasos para la instalación de WordPress. 1.- Accede a tu Panel de Hosting (cPanel). 2.- Ve al apartado «Software». 3.- Ve a

Leer »
Zoho Mail para mi dominio
Zoho Mail Gratis para mi Dominio

Zoho Mail Gratis para mi Dominio, Desde hace un tiempo usar el correo electrónico se apoderó de las comunicaciones de las empresas y pymes. Sin