Configurar el correo en Iphone – Configura el correo de Cpanel en iOS (Iphone/Ipad)

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Configurar tu correo de Cpanel en iOS
Indice

El siguiente instructivo nos permitirá configurar el correo en Iphone. Si usas los servicios de un proveedor de correo electrónico como: iCloud, Google o Yahoo podrás configurar automáticamente tu cuenta de correo electrónico sólo con la dirección de email y la contraseña.

Pasos para configurar el correo en Iphone / Ipad.

1. Configuración

Ve a Configuración > Contraseñas y cuentas.

.IOS 1

2. Agregar cuenta.

Clic en la opción «Agregar cuenta» seguidamente «Otro» y luego «Agregar cuenta».

IOS 2

3. Seleccionar cliente de correo.

Una vez dentro de «agregar cuenta» seleccionaremos la opción del cliente de correo o abre la aplicación «Outlook» u «otro»  y luego ingresa tu nombre de usuario, dirección de correo electrónico, contraseña y una descripción de la cuenta.

IOS 3

4. Nueva cuenta.

Toca «siguiente», la aplicación «Mail» intentará encontrar la configuración de correo electrónico adecuada y luego finalizará la configuración de la cuenta.
    Si «Mail» encuentra la configuración del correo electrónico, toca Aceptar para finalizar la configuración de la cuenta.

.IOS 4

5. Configuración manual.

Si «Mail» no puede encontrar la configuración de correo electrónico, tendrás que ingresarla manualmente.
    Toca Siguiente.

IOS 5

6. Seleccionar tipo de cuenta.

Luego deberás hacer clic en IMAP o POP según el tipo de cuenta e ingresa la información correspondiente en servidor de correo entrante y servidor de correo saliente.

Ajuste recomendado No SSL
    POP3: 110  No SSL
    IMAP: 143  No SSL
    SMTP: 25 o 587  No SSL o Ninguno

Configuración recomendada SSL
    POP3: 995   SSL
    IMAP: 993   SSL
    SMTP: 465  SSL
    Host name (nombre de host): Colocaremos mail.tudominio.com (sustituir el dominio «tudominio.com» por tu nombre de dominio)
    User name (nombre de usuario): Coloremos nuestro nombre nuevamente.

7. Finalizar.

Genial! ahora hacer clic en «siguiente» y finalmente habrás culminado la configuración de correo electrónico en tu dispositivo IOS.

Si la configuración de tu correo electrónico es correcta, toca Guardar para finalizar o si la configuración de tu correo electrónico es incorrecta, se te solicitará que la modifiques.

Nota: Según el tipo de versión de IOS puede aparecer un campo extra indicando que confíes en el servidor y únicamente deberás aceptar dichos términos para que la cuenta finalmente pueda ser configurada en tu dispositivo. Si necesitas ayuda para configurar tu correo electrónico en el iphone, contacta a nuestro departamento de soporte técnico.

Tiempo de lectura estimado: 3 minutos

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
instalar Joomla en cpanel
¿Cómo Instalar Joomla en Cpanel?

Aprende a instalar Joomla en Cpanel paso a paso con esta guía. Joomla es un sistema para gestión de contenido empleado para desarrollar páginas web

Leer »
Instagram como herramienta de negocios

El Instagram como herramienta de negocios. Esta red social nace en su momento como una aplicación donde la función principal era publicar fotografías para compartir