Configurar el correo en Iphone – Configura el correo de Cpanel en iOS (Iphone/Ipad)

Configurar tu correo de Cpanel en iOS

El siguiente instructivo nos permitirá configurar el correo en Iphone. Si usas los servicios de un proveedor de correo electrónico como: iCloud, Google o Yahoo podrás configurar automáticamente tu cuenta de correo electrónico sólo con la dirección de email y la contraseña.

Pasos para configurar el correo en Iphone / Ipad.

1. Configuración

Ve a Configuración > Contraseñas y cuentas.

.IOS 1

2. Agregar cuenta.

Clic en la opción «Agregar cuenta» seguidamente «Otro» y luego «Agregar cuenta».

3. Seleccionar cliente de correo.

Una vez dentro de «agregar cuenta» seleccionaremos la opción del cliente de correo o abre la aplicación «Outlook» u «otro»  y luego ingresa tu nombre de usuario, dirección de correo electrónico, contraseña y una descripción de la cuenta.

4. Nueva cuenta.

Toca «siguiente», la aplicación «Mail» intentará encontrar la configuración de correo electrónico adecuada y luego finalizará la configuración de la cuenta.
    Si «Mail» encuentra la configuración del correo electrónico, toca Aceptar para finalizar la configuración de la cuenta.

.

5. Configuración manual.

Si «Mail» no puede encontrar la configuración de correo electrónico, tendrás que ingresarla manualmente.
    Toca Siguiente.

6. Seleccionar tipo de cuenta.

Luego deberás hacer clic en IMAP o POP según el tipo de cuenta e ingresa la información correspondiente en servidor de correo entrante y servidor de correo saliente.

Ajuste recomendado No SSL
    POP3: 110  No SSL
    IMAP: 143  No SSL
    SMTP: 25 o 587  No SSL o Ninguno

Configuración recomendada SSL
    POP3: 995   SSL
    IMAP: 993   SSL
    SMTP: 465  SSL
    Host name (nombre de host): Colocaremos mail.tudominio.com (sustituir el dominio «tudominio.com» por tu nombre de dominio)
    User name (nombre de usuario): Coloremos nuestro nombre nuevamente.

7. Finalizar.

Genial! ahora hacer clic en «siguiente» y finalmente habrás culminado la configuración de correo electrónico en tu dispositivo IOS.

Si la configuración de tu correo electrónico es correcta, toca Guardar para finalizar o si la configuración de tu correo electrónico es incorrecta, se te solicitará que la modifiques.

Nota: Según el tipo de versión de IOS puede aparecer un campo extra indicando que confíes en el servidor y únicamente deberás aceptar dichos términos para que la cuenta finalmente pueda ser configurada en tu dispositivo. Si necesitas ayuda para configurar tu correo electrónico en el iphone, contacta a nuestro departamento de soporte técnico.

Tiempo de lectura estimado: 3 minutos