Configurar Cluster DNS con cPanel y WHM

Email
Configurar Cluster DNS con cPanel y WHM
Indice

Para realizar un cluster en dos servidores con unos mismos  DNS se realizan inmediatamente en el servidor autoritario. La configuración del cluster sería algo así:

server1.dominio.tld 184.82.1.226 (servidor autoritario) >> WHM >> Configure Cluster.

Para realizar un clúster en dos servidores con unos mismos  DNS se realizan inmediatamente en el servidor autoritario. La configuración del clúster procedería de la siguiente manera:

1. server1.dominio.tld 184.82.1.226 (servidor autoritario) >> WHM >> Configure Cluster:

Hostname ▾               IP address     Username     Type     DNS role
    server2.dominio.tld     123.123.123.124     root     cPanel     standalone

2. server2.dominio.tld 123.123.123.124 >> WHM >> Configure Cluster:

Hostname ▾               IP address     Username     Type     DNS role
    server1.dominio.tld     124.182.1.226     root     cPanel     Write-only

Tiempo de lectura estimado: 1 minuto

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Vaciar la Cache del Sistema Operativo
Vaciar Cache del Sistema Operativo

Vaciar Cache del Sistema Operativo para MacOS 10.7 y 10.8 1. – Haga clic en Applications (Aplicaciones)2. – Haga clic en Utilities (Servicios)3. – Hacer

Leer »
Manager de errores de Cpanel
Manager de errores de Cpanel

Esta lista de los errores se produjeron con nuestro dominio de prueba adclichosting.ml, en este caso no hay errores en dicho dominio, aunque se puede