Icono del sitio Adclic Hosting

Configurar Cluster DNS con cPanel y WHM

Para realizar un cluster en dos servidores con unos mismos  DNS se realizan inmediatamente en el servidor autoritario. La configuración del cluster sería algo así:

server1.dominio.tld 184.82.1.226 (servidor autoritario) >> WHM >> Configure Cluster.

Para realizar un clúster en dos servidores con unos mismos  DNS se realizan inmediatamente en el servidor autoritario. La configuración del clúster procedería de la siguiente manera:

1. server1.dominio.tld 184.82.1.226 (servidor autoritario) >> WHM >> Configure Cluster:

Hostname ▾               IP address     Username     Type     DNS role
    server2.dominio.tld     123.123.123.124     root     cPanel     standalone

2. server2.dominio.tld 123.123.123.124 >> WHM >> Configure Cluster:

Hostname ▾               IP address     Username     Type     DNS role
    server1.dominio.tld     124.182.1.226     root     cPanel     Write-only

Tiempo de lectura estimado: 1 minuto

Salir de la versión móvil