Configurar correo de cPanel en Thunderbird

Email
Configurar correo de cPanel en Thunderbird
Indice

1. Vamos a aprender como configurar el correo electrónico en nuestro cliente Thunderbird tanto en quipos Microsoft como distribuciones de Linux, recomendamos altamente el uso de este cliente de correo electrónico puesto que es software libre.

2. Una vez descargado el archivos de instalación procederemos a realizar la configuración del cliente de la siguiente manera.

3. El cliente se configurara de manera automática, el cliente buscará la configuración del servidor.

4. Solo resta dar «Hecho» y listo tendremos nuestro correo funcionando al 100%.

Referencias de pasos en fotos:

2.

3.

4.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Guía de Instalación TeamViewer
Guía de Instalación Teamviewer

Esta Guía de Instalación Teamviewer  nos permitirá descargar una aplicación cuya acción es conectarse remotamente a otro equipo o servidor en cualquier lugar del mundo

Leer »
Reporta-tu-pago-facilmente
¿Cómo reportar tu pago?

Hacer el reporte de pago por alguno de nuestros servicios es totalmente facil y rapido. Te explicamos como:   1. Ingresar a la página web

Leer »
Como cambiar puerto 22 de SSH

Primero que nada el puerto SSH (o Secure SHell) es un protocolo que facilita las comunicaciones seguras entre dos sistemas usando una arquitectura cliente/servidor y que permite a