Configurar Thunderbird con Correo de cPanel – Thunderbird Correo

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Configurar correo de cPanel en Thunderbird
Indice

Mozilla Thunderbird es un Cliente de email gratuito, que además nos permite manejar y organizar nuestros correos electrónicos corporativos. Además está disponible para los sistemas operativos más populares: Windows, Linux y Mac OS.

1. Configurar manualmente.

Vamos a aprender como configurar el Correo Electrónico en nuestro cliente Thunderbird tanto en equipos Microsoft como distribuciones de Linux, recomendamos altamente configurar thunderbird ya que el uso de este cliente de correo electrónico es de software libre.

2. Configuración avanzada.

Una vez descargado el archivos de instalación procederemos a configurar thunderbird del cliente de la siguiente manera.

3. Configurar puertos

El cliente se configurara de manera automática, el cliente buscará la configuración del servidor.

Thunderbird2

4. Hacer clic en hecho.

Solo resta dar «Hecho» y listo tendremos nuestro correo funcionando al 100%.

Thunderbird3