Configurar correo de cPanel en Thunderbird

Email
Configurar correo de cPanel en Thunderbird
Indice

Vamos a aprender como configurar el correo electrónico en nuestro cliente Thunderbird tanto en quipos Microsoft como distribuciones de Linux, recomendamos altamente el uso de este cliente de correo electrónico puesto que es software libre.

Una vez descargado el archivos de instalación procederemos a realizar la configuración del cliente de la siguiente manera.
Ver imagen aquí.

El cliente se configurara de manera automática, el cliente buscará la configuración del servidor.
Ver imagen aquí.

Solo resta dar «Hecho» y listo tendremos nuestro correo funcionando al 100%.
Ver imagen aquí.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Manejo de Índices cPanel
Manejo de Índices cPanel

Se puede personalizar la forma en que se ve el directorio principal de nuestro sitio web con la herramienta » Índices «. Con esta herramienta