Adclic Hosting

Configurar correo de cPanel en Thunderbird

1. Vamos a aprender como configurar el correo electrónico en nuestro cliente Thunderbird tanto en quipos Microsoft como distribuciones de Linux, recomendamos altamente el uso de este cliente de correo electrónico puesto que es software libre.

2. Una vez descargado el archivos de instalación procederemos a realizar la configuración del cliente de la siguiente manera.

3. El cliente se configurara de manera automática, el cliente buscará la configuración del servidor.

4. Solo resta dar «Hecho» y listo tendremos nuestro correo funcionando al 100%.

Referencias de pasos en fotos: