Configurar tu correo de Cpanel en iOS (Iphone/Ipad)

Email
Configurar tu correo de Cpanel en iOS
Indice

Cómo configurar una cuenta de correo electrónico automáticamente

Si usas los servicios de un proveedor de correo electrónico, como iCloud, Google o Yahoo, Mail podrás configurar automáticamente tu cuenta de correo electrónico solo con tu dirección de correo electrónico y la contraseña.

Sigue estos pasos para hacerlo:

1) Ve a Configuración > Contraseñas y cuentas.
Ver Imagen aquí.

2) Selecciona la opción «Agregar cuenta» seguidamente «Otro» y luego «Agregar cuenta».
Ver Imagen aquí.

3) Una vez dentro de «agregar cuenta» selecciona el cliente de correo «Outlook» u «otro»  y luego ingresa tu nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y una descripción de la cuenta.
Ver Imagen aquí.

4) Toca «siguiente», la aplicación «Mail» intentará encontrar la configuración de correo electrónico adecuada y luego finalizará la configuración de la cuenta.
Si «Mail» encuentra la configuración del correo electrónico, toca Aceptar para finalizar la configuración de la cuenta.
Ver Imagen aquí.

5) Si «Mail» no puede encontrar la configuración de correo electrónico, tendrás que ingresarla manualmente.
Toca Siguiente y, luego, sigue estos pasos:
Ver imagen aquí.

6) Selecciona IMAP o POP para la nueva cuenta.

7) Ingresa la información correspondiente en servidor de correo entrante y servidor de correo saliente.

Configuración recomendada No SSL
Puerto POP3: 110  No SSL
Puerto IMAP: 143  No SSL
Puerto SMTP: 25 o 587  No SSL o Ninguno

Configuración recomendada SSL
Puerto POP3: 995   SSL
Puerto IMAP: 993   SSL
Puerto SMTP: 465  SSL

8) Genial! toca Siguiente y finalmente habrás culminado la configuración de correo electrónico en tu dispositivo IOS.

Si la configuración de tu correo electrónico es correcta, toca Guardar para finalizar o si la configuración de tu correo electrónico es incorrecta, se te solicitará que la modifiques.

Nota: Según el tipo de versión de IOS puede aparecer un campo extra indicando que confíes en el servidor y únicamente deberás aceptar dichos términos para que la cuenta finalmente pueda ser configurada en tu dispositivo.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Protección Leech
Protección Leech de cPanel

Evita el robo de transferencia de datos y ancho de banda con Protección Leech de cPanel   El leeching ocurre cuando usuarios publican su nombre de usuario

Leer »
Estadística de visitas cPanel

Registros de acceso le permiten ver quién ha visitado su sitio web sin mostrar gráficos, tablas, gráficos u otros. Puede utilizar el menú sin procesar