Creando auto-responder de correo en cPanel

Email
auto-responder de correo
Indice

Crear autocontestadores o autorespondedores de correo electrónico desde cPanel es muy fácil. Mira el siguiente paso a paso para que puedas realizar respuestas automáticas a tus clientes.

1. Ingresar a cPanel con los datos de acceso que han sido enviados a tu correo electrónico.

2. Ubica la sección Correo electrónico y seguidamente haz clic en «Auto contestadores».

3. Administración: Esta opción nos permitirá seleccionar el dominio que incluirá nuestro autocontestador. Luego haremos clic en «Añadir autocontestador».

4. Esto nos enviará a un formulario que nos permitirá personalizar las características que poseerá nuestro autocontestador de correo electrónico:

4.1 Juego de caracteres: En este caso lo dejaremos por defecto «Utf-8».

4.2 Intervalo: Esta opción nos permitirá escoger el tiempo de respuesta para cada correo electrónico en especifico.

4.3 Correo electrónico: Colocaremos únicamente el nombre de la dirección de correo desde la cual enviará la respuesta automática. No incluiremos el @ ni el dominio.

4.4 Dominio: Esto nos permitirá seleccionar el dominio el cual deseamos crearle el autocontestador.

4.5 Desde: Incluir el departamento o la persona que esta generando este autocontestador de correo electrónico.

4.6 Asunto: Esto contendrá el asunto de nuestra respuesta automática la cual será enviada por Email cada vez que se genere por el sistema.

4.7 Podremos tildar la opción de «Este mensaje contiene HTML.» en caso de querer incluir HTML en el cuerpo del mensaje.

4.8 Cuerpo: Esta opción ns permitirá colocar el cuerpo de mensaje de nuestra respuesta automática o autocontestador.

4.9 Iniciar: Podemos seleccionar entre iniciar la respuesta automáticamente sea creado en autocontestador o personalizar la fecha en que iniciará.

4.10 Detener: De igual forma podremos escoger entre «Nunca» o personalizar la fecha en que se detendrá nuestra respuesta automática.

Haremos clic en Crear y listo. Nuestra respuesta automática habrá sido creada con éxito.

Referencias de pasos:

1.

cPanel

2.
autorespondedores

3.

autorespondedores

4.

autorespondedores

4.6

autorespondedores

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
exim agente de transporte de correo
Bloquear un email o dominio en exim

http://www.exim.org/exim-html-3.30/doc/html/filter_29.html Throw away all mail from one site, except from postmaster: # Exim filter if $reply_address contains «@spam.site» and $reply_address does not contain «postmaster@» then

Leer »
Como cambiar puerto 22 de SSH

Primero que nada el puerto SSH (o Secure SHell) es un protocolo que facilita las comunicaciones seguras entre dos sistemas usando una arquitectura cliente/servidor y que permite a