Crear grupos de contactos – SMS Masivo Adclic hosting

Email
Crear grupos de contactos
Indice

Para el envío de Mensajes Masivos a través de nuestra plataforma de SMS será necesario crear grupos de contactos previamente.  Estos grupos servirán de identificador de acuerdo a cada lista de contactos. Por ejemplo si son clientes/contactos de una hostelería, nuestra lista de contactos pertenecerán a ese grupo de personas. A continuación un paso a paso de como agregar grupos de contactos.

1. Ingresar a la plataforma de SMS.

Ingresar a la plataforma de SMS con sus datos de acceso. La URL de acceso es la siguiente: http://sms.adclichosting.com/Cómo enviar mensajes

2. Crear grupo.

En el menú de iconos mostrados en esta pestaña, haz clic en la opción «Grupos».Crear grupos de contactos

3. Agregar grupo.

Esto nos mostrará una ventana emergente en el cual debemos escribir el nombre del grupo que deseamos crear y seguidamente hacer clic en Enviar y luego clic en guardar para aplicar dichos cambios.Crear grupos de contactos

4. Elementos a modificar.

Al realizar el paso anterior, aparecerá inmediatamente nuestro grupo creado en el cual tendremos 3 opciones a realizar con dicho grupo:

Editar grupo: Esta opción esta habilitada con la finalidad de poder editar el nombre del grupo.
    Eliminar grupo: Si deseamos eliminar dicho grupo haremos clic en esta opción.
    Consultar contactos del grupo: Para poder visualizar los contactos de dicho grupo haremos clic en está opción.
    Crear grupos de contactos

Luego de haber creado nuestro grupo podremos incluir los contactos que pertenecerán a dicho grupo y para ello haremos clic en «Importar contactos.» Si aun no sabes como importar tus contactos a un grupo, visita el siguiente enlace: Importar Contactos SMS Masivo.

Nota Importante: Se pueden crear múltiples grupos y los mismos se mostrarán en esa sección.

Tiempo de lectura estimado: 2 minutos

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Conociendo Google Drive

Conociendo que es Google Drive.Si alguna vez has sentido incertidumbre a la hora de almacenar algún trabajo o proyecto… Hoy te presentamos una solución innovadora

Leer »
¿Cómo instalar WordPress?

Nota: Las opciones y campos enmarcados son los campos a los que se les debe prestar principal atención y modificar de acuerdo a los ejemplo