Crear grupos de contactos – SMS Masivo Adclic hosting

Email
Crear grupos de contactos
Indice

Para el envío de Mensajes Masivos a través de nuestra plataforma de SMS será necesario agregar grupos de contactos previamente.  Estos grupos servirán de identificador de acuerdo a cada lista de contactos. Por ejemplo si son clientes/contactos de una hostelería, nuestra lista de contactos pertenecerán a ese grupo. A continuación un paso a paso de como agregar grupos de contactos.

1. Ingresar a la plataforma de SMS con sus datos de acceso. La URL de acceso es la siguiente: https://mensajesdetexto.com.ve

Grupo de contactos

2. En el menú ubicado en la parte superior, ubicar la opción «Contactos».

Grupo de contactos

3. Seguidamente hacer clic en «Nuevo Grupo».

Grupo de contactos

4. Esto nos mostrará una ventana emergente en el cual colocaremos el nombre del grupo que deseamos crear y seguidamente hacer clic en Aceptar para guardar dichos cambios.

Grupo de contactos

5. Esto nos generará una alerta indicándonos que el grupo ha sido creado exitosamente y seguidamente en la parte inferior nos mostrará el nuevo grupo que hemos creado. Se pueden crear multiples grupos y los mismos se mostrarán en esa sección.

Grupo de contactos

6. Luego de haber creado nuestro grupo podremos incluir los contactos que pertenecerán a dicho grupo y para ello haremos clic en «Importar contactos.» Si aun no sabes como importar tus contactos a un grupo, visita el siguiente enlace: Importar contactos SMS Masivo.

Grupo de contactos

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Tips para el buen uso de Twitter

El Twitter es una herramienta que sirve para diversas cosas. Por ende, debes tener claro cuáles son tus objetivos antes de crear tu cuenta. Mientras