Crear reglas personalizadas en Outlook

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en whatsapp
WhatsApp
Compartir en email
Indice

Las reglas le permiten mover, marcar y responder a mensajes de correo electrónico automáticamente. También puede usar reglas para reproducir sonidos, mover mensajes a carpetas o mostrar alertas de nuevos elementos.

La regla para crear más fácil y común es una que le permite mover un elemento de un remitente determinado o con determinadas palabras en la línea de asunto a otra carpeta. Puede crear esta regla directamente desde un mensaje que haya recibido.

1. Seleccione «Reglas»

Haga clic derecho en un mensaje en la Bandeja de entrada o en otra carpeta de correo electrónico y seleccione Reglas.

2. Seleccione «Nueva»

Seleccione una de las opciones. Outlook automáticamente sugiere crear una regla basada en el remitente y los destinatarios. Para ver más opciones, seleccione la opción «Nueva«.

3. Ingresar nombre de carpeta.

En el siguiente cuadro seleccionaremos el buzón donde queremos configurar la regla, y añadiremos un nombre para identificar la carpeta o emails que queremos recibir en dicha carpeta, seleccionaremos «aceptar» automáticamente se añadirá una carpeta según el nombre ingresado al momento de crearla.

4. Aceptar

Haga clic en Aceptar para guardar la configuración.

Nota: Si desea ejecutar la regla en mensajes que ya ha recibido, active la casilla en el cuadro de diálogo de confirmación que aparece y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Tiempo de lectura estimado: 2 minutos

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
instalar Joomla en cpanel
¿Cómo Instalar Joomla en Cpanel?

Aprende a instalar Joomla en Cpanel paso a paso con esta guía. Joomla es un sistema para gestión de contenido empleado para desarrollar páginas web

Leer »
Conociendo Google Drive

Conociendo que es Google Drive.Si alguna vez has sentido incertidumbre a la hora de almacenar algún trabajo o proyecto… Hoy te presentamos una solución innovadora